Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Звезды мирового хоккея покидают «Торпедо»

Звезды мирового хоккея покидают «Торпедо» 09.01.2013 10:26

текст: Спорткор Ирина | фото: sobesednik.ru | просмотров: 1979

Звезды мирового хоккея покидают «Торпедо»


Локаут в НХЛ закончился. Пора возвращаться в Америку.
Локаут в НХЛ, который сорвал половину сезона, закончился. Все наши хоккейные звезды, выступавшие за родные клубы в КХЛ должны в ближайшее время вернуться в Америку. Это означает, что главным тренерам стоит задуматься, кем заменять лидеров и придумывать тактические изменения в ходе дальнейших встреч.

Форвард Александр Сёмин так прокомментировал свое пребывание в нижегородском клубе «Торпедо»: "О Нижнем Новгороде у меня остаются только положительные воспоминания. Очень понравился и сам город, и команда, за которую выступал во время локаута. В «Торпедо» собрался отличный коллектив, способный решать самые высокие задачи. Спасибо руководству за то, что пригласили в клуб, спасибо болельщикам за поддержку. Очень жаль, что не смогу помочь команде в решающих матчах сезона, но обязательно буду следить за выступлениями бывших партнеров. Желаю «Торпедо» успешного завершения чемпионата. Для этого здесь созданы все условия."

Защитник Антон Волченков, выступавший во время локаута в НХЛ за нашу команду, поделился своими впечатлениями от пребывания в "Торпедо": "С большим сожалением покидаю команду, в которой я провел часть своей карьеры. Я давно не был в России, и было приятно вновь сыграть на родине. Был приятно удивлен инфраструктурой, которая есть в «Торпедо» и в целом в КХЛ. В какой-то степени для меня стало неожиданностью, что уровень организации хоккейных матчей в России не уступает заокеанскому. Хотелось бы поблагодарить руководство, персонал клуба и партнеров по команде, что отлично приняли меня в коллектив и во всем оказывали мне содействие. Останется в памяти и поддержка болельщиков, которая в Нижнем Новгороде просто потрясающая. Большое спасибо всем, кто всегда с командой – и в радости и в горе. Казалось бы, только вчера выходил на лед, а сейчас вынужден покинуть расположение команды. Здесь все было здорово и не хотелось уезжать, тем более команда сейчас борется за попадание в плей-офф. Но такова жизнь. Желаю команде удачи и как можно более успешного выступления в сезоне."

Нижегородские болельщики надеются, что пожелания Александра Семина и Антона Волченкова непременно сбудутся.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик