Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 10:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

15-летняя девочка зарезала свою мать после просмотра роликов ИГИЛ


Её 29-летний друг-мусульманин, наблюдал за процессом.



15.09.15 22:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
813

15-летняя девочка  зарезала свою мать после просмотра роликов ИГИЛ
Трагедия произошла в деревне Квиссел, которая находится в Дании. 15-летняя Лиза Борч последнее время постоянно смотрела видеоролики террористической группировки ИГИЛ. Особенно девочка любила смотреть видео казней. Также она мечтала поехать воевать за исламистов.

У Лизы был «парень» - 29-летний мусульманин Бахтияр Мохаммед Абдулла, который приехал в Данию из Сирии. Мама девочки была против её увлечения ИГИЛ. «Дружба» дочери с Бахтияром Мохаммедом Абдуллой погибшей также не нравилась.

В один из дней мать в очередной раз попыталась вразумить свою дочь. В доме в это время присутствовал и Бахтияр Мохаммед Абдулла. В какой-то момент девочка взяла нож и нанесла матери около 20 колото-резаных ран.

По версии следствия, во время убийства Бахтияр Мохаммед Абдулла просто наблюдал за процессом. После убийства ребёнок сам вызвал полицию. Приехавшим правоохранителям Лиза сказала, что убийство совершил какой-то «белый человек».

Во время судебного процесса арестованные валили вину друг на друга. Суд приговорил Лизу Борч к 9 годам тюрьмы. Бахтияр Мохаммед Абдулла получил 13 лет колонии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети
За трагедией наблюдали сразу несколько человек.
В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления