Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 21:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

22-летняя нижегородка скончалась в больнице после операции


Следственные органы подозревают медиков.



30.12.14 20:19
текст: Ткаченко Елена
фото: trud.ru
1127

22-летняя нижегородка скончалась в больнице после операции
По факту смерти 22-летней нижегородки возбуждено уголовное дело. Следственные органы подозревают медиков в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, 9 октября в Лысковской центральной районной больнице женщине сделали операцию, удалив конкременты и желчный пузырь. Через месяц состояние нижегородки резко ухудшилось, и она была госпитализирована в областную больницу им. Семашко, где менее чем через месяц она скончалась (дата смерти – 22 ноября).

Следственные органы подозревают медиков в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

На сегодняшний день точные причины смерти женщины неизвестны, их определит назначенная судебно-медицинская экспертиза. Действиям врачей будет дана юридическая оценка.

Ранее мы писали, что громкое уголовное дело по факту избиения подростком пенсионерки в столице Приволжья прекращено в связи с недостижением подозреваемым возраста уголовной ответственности. Об этом сообщили в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Serg
Одного не пойму- если у меня за рулем рука дернется и я собью этого "медика" посадят, а у медика рука трясанется- врачебная ошибка и не виноват
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления