Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

22-летняя нижегородка скончалась в больнице после операции


Следственные органы подозревают медиков.



30.12.14 20:19
текст: Ткаченко Елена
фото: trud.ru
1300

22-летняя нижегородка скончалась в больнице после операции
По факту смерти 22-летней нижегородки возбуждено уголовное дело. Следственные органы подозревают медиков в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, 9 октября в Лысковской центральной районной больнице женщине сделали операцию, удалив конкременты и желчный пузырь. Через месяц состояние нижегородки резко ухудшилось, и она была госпитализирована в областную больницу им. Семашко, где менее чем через месяц она скончалась (дата смерти – 22 ноября).

Следственные органы подозревают медиков в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

На сегодняшний день точные причины смерти женщины неизвестны, их определит назначенная судебно-медицинская экспертиза. Действиям врачей будет дана юридическая оценка.

Ранее мы писали, что громкое уголовное дело по факту избиения подростком пенсионерки в столице Приволжья прекращено в связи с недостижением подозреваемым возраста уголовной ответственности. Об этом сообщили в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления