Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

25-летний москвич застрелил из карабина родителей и покончил с собой


Банальная ссора закончилась трагедией.



28.01.16 12:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
614

25-летний москвич застрелил из карабина родителей и покончил с собой
В среду, 27 января, в квартире одного из жилых домов по улице Домодедовской в столице были обнаружены тела трёх человек с пулевыми ранениями. По предварительным данным, во время ссоры 25-летний мужчина застрелил своих родителей из охотничьего оружия, после чего покончил жизнь самоубийством.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Уже известно, что инцидент произошел несколько дней назад, однако известно о нём стало только сейчас. По факту происшествия следователи ГСУ Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщается на сайте ведомства.

На месте преступления работают криминалисты, устанавливаются все обстоятельства инцидента, в том числе мотивы, побудившие сына расправиться с отцом и матерью. Но, по предварительным данным, к таким последствиям привела ссора парня со своими родителями. Что же стало причиной ссоры, пока неизвестно. По словам соседей, конфликты в этой семье были не редкостью. Родители вышли на пенсию и вели замкнутый образ жизни, а их 24-летний сын нигде не работал и не учился, а в последнее время парень вообще довольно странно себя вёл. Друзья семьи отмечают, что парень рос обычным парнем, только в последнее время жизнь молодого человека как будто пошла под откос, его словно подменили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления