Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Бабушку-маньячку арестовали в Санкт-Петербурге


Камера видеонаблюдения запечатлела момент, когда пенсионерка выносила тело своей жертвы в пакете.



30.07.15 0:41
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
3961

Бабушку-маньячку арестовали в Санкт-Петербурге
Бабушку-маньячку арестовали в Санкт-Петербурге Бабушку-маньячку арестовали в Санкт-Петербурге
Съемка датирована 23 июля, именно в этот день и было совершено преступление. Предполагается, что арестованная Тамара Самсонова убила, а затем расчленила свою знакомую Валентину Уланову. 

Также, по сообщению ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, 68-летняя женщина совершила еще одно убийство. В 2003 году она лишила жизни снимавшего у нее комнату мужчину. Его останки были обнаружены в том же районе Купчино, где и расчлененное тело Улановой.


В СМИ уже появилась информация о том, что на счету пенсионерки могут быть десятки жертв. В частности, проверяется причастность арестованной Самсоновой к внезапному исчезновению ее супруга более 10 лет назад.

Также сообщается, что в квартире пожилой женщины был найден дневник, где в подробностях описаны десятки преступлений. Отметим, что записи велись на трех языках: русском, немецком и английском. В суде Самсонова сначала подтвердила факт ведения дневника, но позже отказалась от своих слов, заявив, что записи делала одна «знакомая врачиха».

Установить все подробности преступления и причастность к ним Самсоновой предстоит следствию. В ближайшее время будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления