Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии


Нападения на людей Василий Федорович описывал в своем интернет-дневнике.



16.07.15 23:05
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
824

Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии
Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии
Сегодня, 16 июля, в Свердловском областном суде был оглашен приговор по уголовному делу в отношении участников банды, на счету которой множество тяжких и особо тяжких преступлений.

Согласно данным следствия, группировка, действовавшая в Свердловской и Курганской областях с конца 2006 года по июнь 2012 года, совершила ряд уголовно наказуемых деяний, включая мошенничество, похищение человека, насильственные действия сексуального характера и даже 14 убийств. Отметим, что бандиты использовали для совершения вменяемых им преступлений целый арсенал огнестрельного, холодного и газового оружия, а также иные используемые в качестве оружия предметы – резиновые дубинки, кастеты и так далее. Своих жертв преступники содержали в оборудованном под камеру пыток гараже. Все это время банда маскировала помещение под музыкальную студию.

Наиболее суровое наказание – пожизненное лишение свободы с отбыванием срока в колонии особого режима, получил самый активный участник банды Роман Кирияков. Главу преступной группировки – юриста и блогера Василия Федоровича приговорили к 22 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Остальные бандиты получили от 6 до 24 лет лишения свободы.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления