Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 17:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии


Нападения на людей Василий Федорович описывал в своем интернет-дневнике.



16.07.15 23:05
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
709

Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии
Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии Блогер-убийца из Екатеринбурга осужден на 22 года колонии
Сегодня, 16 июля, в Свердловском областном суде был оглашен приговор по уголовному делу в отношении участников банды, на счету которой множество тяжких и особо тяжких преступлений.

Согласно данным следствия, группировка, действовавшая в Свердловской и Курганской областях с конца 2006 года по июнь 2012 года, совершила ряд уголовно наказуемых деяний, включая мошенничество, похищение человека, насильственные действия сексуального характера и даже 14 убийств. Отметим, что бандиты использовали для совершения вменяемых им преступлений целый арсенал огнестрельного, холодного и газового оружия, а также иные используемые в качестве оружия предметы – резиновые дубинки, кастеты и так далее. Своих жертв преступники содержали в оборудованном под камеру пыток гараже. Все это время банда маскировала помещение под музыкальную студию.

Наиболее суровое наказание – пожизненное лишение свободы с отбыванием срока в колонии особого режима, получил самый активный участник банды Роман Кирияков. Главу преступной группировки – юриста и блогера Василия Федоровича приговорили к 22 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Остальные бандиты получили от 6 до 24 лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморском крае вертолёт совершил вынужденную, жёсткую посадку В Приморском крае вертолёт совершил вынужденную, жёсткую посадку
От столкновения с землёй пострадал один человек, все пассажиры и экипаж остались в живых.
На месте кражи преступник забыл свой телефон и банковскую карточку На месте кражи преступник забыл свой телефон и банковскую карточку
В Самаре незатейливый злоумышленник был моментально вычислен полицией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления