Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск


Родственник знаменитого актёра обокрал магазин.



21.03.16 3:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
652

Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск
Как стало известно, сводный брат знаменитого голливудского актёра Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск. Полиция подозревает Адама Фаррара и его жену Черити Мур в краже.

Американские правоохранители считают, что родственники звёзды кино обокрали магазин. Адам Фаррар ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции. В отношении мужчины ведётся расследование по факту хранения наркотиков.

Адама и его жену и раньше ловили на воровстве в магазинах. В последний раз они похитили товара на общую сумму в 990 долларов.

Фаррару высылали повестки в суд, но он по ним не являлся. Правоохранители не смогли его найти. Им ничего не оставалось, как только объявить его в федеральный розыск.

Отметим, что сводный брат Леонардо Ди Каприо тоже снимается в кино. Однако достичь успеха последнего ему не удалось. Мужчине достаются в основном роли в эпизодах и массовке. Однако именно он вдохновил своего оскароносного брата заняться актёрским ремеслом.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления