Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Бывшая балерина выпрыгнула из окна здания суда


Женщина проиграла дело мужу, который до этого пытался ее убить.



26.05.15 21:22
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1370

Бывшая балерина выпрыгнула из окна здания суда
Страсти бушевали во вторник, 26 мая, в Пресненском районном суде Москвы. Бывшая балерина Большого театра Ирина Дмитриева попыталась покончить с собой, выпрыгнув из окна на втором этаже сразу после оглашения судьей решения по гражданскому делу, по которому она проходила ответчицей. К счастью, она упала на козырек, пролетев буквально два метра. Серьезных травм женщина не получила. 

Все началось несколько лет назад, когда балерина Ирина Дмитриева и ее муж бывший режиссер МХАТа Леонид Монастырский решили развестись. Камнем преткновения стала квартира, которую экс-супруги не могли поделить. В тоге, как сообщает «НТВ», Монастырский нанял киллера для жены, дочери и зятя, а тот сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы. В итоге Монастырский отсидел 6 лет в колонии за покушение на организацию убийства. После освобождения он обратился в суд с иском о признании за собой права на жилье. 

Это, пожалуй, первый за многие годы случай, когда из окна суда шагнул участник гражданского процесса. Обычно на такие поступки идут подсудимые, пытаясь сбежать от конвоя.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления