Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Число пострадавших от пожаров в Хакасии превысило 200 человек


Еще 5 человек погибли.



12.04.15 19:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: twitter.com/tvrain
1012

Число пострадавших от пожаров в Хакасии превысило 200 человек
Пожары в Хакасии набирают обороты. По последним данным, за медицинской помощью обратились 213 человек. Пять человек стали жертвами стихии. 

По данным республиканского минздрава, в среднем и тяжелом состоянии госпитализированы 62 человека. Остальные были отпущены домой после оказания медицинской помощи. Количество населенных пунктов, попавших в огненные сети, в течение дня 12 апреля увеличилось с 16 до 42. Огнем повреждено около 900 строений. На территории Хакасии введен режим чрезвычайной ситуации. Причина трагедии — несанкционированный пал травы. Из-за ветра огонь перекинулся на жилые дома и распространился, сообщает «Интерфакс».

Сейчас в Хакасии наращивается группировка сил и средств для тушения пожаров. Задействованы самолет Бе-200 ЧС и вертолет Ми-8 с водосливными устройствами, привлечены 3 пожарных поезда. 

Ранее сообщалось, что в МЧС не прогнозируют улучшения обстановки. Вероятно возникновение единичных лесных пожаров и увеличение числа степных с угрозой перехода на лесную зону. Это увеличивает риск распространения огня на населенные пункты.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления