Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Дмитрий Губерниев подрался с Павлом Ростовцевым


24 марта в аэропорту «Шереметьево» произошла драка между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и бывшим тренером женской сборной по биатлону Павлом Ростовцевым.



26.03.14 18:10
фото: liveinternet.ru
1021

Дмитрий Губерниев подрался с Павлом Ростовцевым
Столкновение между ними произошло 24 марта, когда сборная России по биатлону и журналисты возвращались с заключительного этапа Кубка мира из Осло.

Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические замечания в адрес российских биатлонисток, на что Губерниев в ответ «послал» тренера женской сборной. Ростовцев не растерялся и плюнул в лицо журналисту.

Позже Павел Ростовцев признался, что поступил как хулиган, но другого выхода у него не было. «Естественно он попытался что-то ответить, ну и получил «с правой» еще раз», - рассказал тренер.

Губерниев, комментируя произошедшее, сказал, что ему «жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».
Стало известно, что этот инцидент не будет иметь судебного продолжения.

Однако тренер сказал, что вряд ли однажды он и комментатор смогут снова восстановить приятельские отношения. «Думаю, мы прошли точку невозврата дружеских, человеческих отношений. Единственный вариант - если он извинится за то, что было, - в этом случае и я извинюсь. Но, зная этого человека, очень сомневаюсь, что он сделает первый шаг», - добавил Ростовцев.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления