Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Дмитрий Губерниев подрался с Павлом Ростовцевым


24 марта в аэропорту «Шереметьево» произошла драка между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и бывшим тренером женской сборной по биатлону Павлом Ростовцевым.



26.03.14 18:10
фото: liveinternet.ru
1038

Дмитрий Губерниев подрался с Павлом Ростовцевым
Столкновение между ними произошло 24 марта, когда сборная России по биатлону и журналисты возвращались с заключительного этапа Кубка мира из Осло.

Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические замечания в адрес российских биатлонисток, на что Губерниев в ответ «послал» тренера женской сборной. Ростовцев не растерялся и плюнул в лицо журналисту.

Позже Павел Ростовцев признался, что поступил как хулиган, но другого выхода у него не было. «Естественно он попытался что-то ответить, ну и получил «с правой» еще раз», - рассказал тренер.

Губерниев, комментируя произошедшее, сказал, что ему «жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду».
Стало известно, что этот инцидент не будет иметь судебного продолжения.

Однако тренер сказал, что вряд ли однажды он и комментатор смогут снова восстановить приятельские отношения. «Думаю, мы прошли точку невозврата дружеских, человеческих отношений. Единственный вариант - если он извинится за то, что было, - в этом случае и я извинюсь. Но, зная этого человека, очень сомневаюсь, что он сделает первый шаг», - добавил Ростовцев.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления