Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 19:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Киргизская «Санта-Барбара» на Урале: жена «заминировала» поезд, в котором ехала любовница мужа


Суд оказался гуманным и не дал женщине реального наказания.



17.02.16 14:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
841

Киргизская «Санта-Барбара» на Урале: жена «заминировала» поезд, в котором ехала любовница мужа
Жительница Екатеринбурга Дилорам Абаева получила неожиданно мягкий приговор за то, что сообщила в полицию ложную информацию о готовящемся теракте. 28-летняя женщина позвонила правоохранителям и сказала, что в поезде «Новосибирск – Адлер», который стоит на станции в Екатеринбурге, находится взрывное устройство.

Суд вошел в положение уроженки Киргизии: она спасала семью. Мать троих детей таким отчаянным способом решила задержать поезд, на котором любовница ее мужа ехала к нему в Ростов-на-Дону (мужчина находился там в командировке). 

Женщина рассказала свою историю, которая даст 100 очков вперед самой слезливой мелодраме. Дилорам познакомилась с мужем Хамидом в Алма-Ате, когда ей было всего 16. Будущий супруг сразу влюбился в нее и пришел к родителям делать предложение. Однако они отказали под предлогом, что девушка еще слишком юна для брака. И тогда Хамид просто украл Дилорам, привел в свою семью и насильно заставил выйти за него замуж – обычаи позволяют. По словам женщины, сначала она не любила мужа, но потом прикипела к нему. Родилось трое детей.

Работать в Екатеринбург муж Дилорам уехал весной 2015-го, сначала присылал деньги, но потом перестал. Полгода женщина ничего не получала, а потом узнала, что у супруга в России появилась любовница по имени Еркинай. Она тоже приехала на заработки и трудилась кондуктором. Зарплату Хамид спускал на нее.

Муж признался в измене, покаялся и позвал жену с детьми в Екатеринбург. Но Еркинай не отступала и продолжала бороться за бывшего любовника: шантажировала выдуманной беременностью, донимала звонками. На семейном совете решили, что Хамид поедет на заработки в Ростов-на-Дону. Но любовница решила последовать за ним, о чем сообщила и женатому возлюбленному, и его супруге.

Дилорам приехала на вокзал с детьми и умоляла Еркинай оставить в покое их семью, но девушка все равно села в поезд. Тогда отчаявшаяся жена позвонила в полицию и сообщила, что в сумке у любовницы ее мужа находится взрывное устройство. Поезд остановили, Еркинай скрутили и стали осматривать. Естественно, никакой бомбы не нашли. Дилорам сама подошла к правоохранителям и во всем призналась. 

На суде женщина плакала и просила прощения у всего Екатеринбурга – говорила, что пыталась спасти семью. Родители Хамида поддержали невестку и осудили поведение сына.

Суд постановил признать Дилорам виновной и приговорить ее к штрафу в 80 тысяч рублей, также учесть срок пребывания в СИЗО с 18 ноября 2015 года по 16 февраля 2016 года. Женщину отпустили прямо в зале суда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра
Еще одна женщина получила ранения.
В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей
Ранения получила маленькая девочка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Пустила слезу
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления