Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Кирпич как аргумент: мужчина убил отвергшую его возлюбленную


А затем утопил тело в реке.



29.01.15 21:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: novotroitsk.info
1166

Кирпич как аргумент: мужчина убил отвергшую его возлюбленную
В Нижегородской области мужчина ударом кирпича убил отвергшую его возлюбленную. Тело женщины он утопил в реке. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Нижегородской области, в августе 2014 года в городе Навашино пропала 25-летняя женщина. С заявлением о ее исчезновении в правоохранительные органы обратилась ее мать. Через несколько месяцев следователь принял решение задержать одного из знакомых девушки, который последним видел ее в живых. На допросе мужчина сознался в убийстве.

Подозреваемый сообщил следователям, что потерпевшая нравилась ему, но взаимностью ему не отвечала. В августе он случайно встретил женщину на улице в Навашино, однако разговор не сложился. Во время ссоры злоумышленник схватил кирпич и стукнул им возлюбленную по голове. Видя, что женщина мертва, он вывез тело на машины и сбросил в реку Теша. У потерпевшей остался малолетний ребенок. Учитывая, что подозреваемый дал признательные показания, активно помогал следствию, суд не стал арестовывать его. До приговора суда он будет находиться под домашним арестом. 

Ранее сообщалось о громком убийстве в центре Нижнего Новгорода 19-летней Дарьи Калининой. Девушку ударом кирпича убил случайный прохожий. Подозреваемый признался, что в нетрезвом состоянии стал приставать к девушке. Она не ответила ему взаимностью, и он, разозлившись, убил свою жертву кирпичом.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы
В предполагаемую мошенническую схему, по мнению судей, было вовлечено около 100 человек.
Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов
Эти деньги были собраны в ходе ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления