RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Кирпич как аргумент: мужчина убил отвергшую его возлюбленную


А затем утопил тело в реке.



29.01.15 21:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: novotroitsk.info
935

Кирпич как аргумент: мужчина убил отвергшую его возлюбленную
В Нижегородской области мужчина ударом кирпича убил отвергшую его возлюбленную. Тело женщины он утопил в реке. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Нижегородской области, в августе 2014 года в городе Навашино пропала 25-летняя женщина. С заявлением о ее исчезновении в правоохранительные органы обратилась ее мать. Через несколько месяцев следователь принял решение задержать одного из знакомых девушки, который последним видел ее в живых. На допросе мужчина сознался в убийстве.

Подозреваемый сообщил следователям, что потерпевшая нравилась ему, но взаимностью ему не отвечала. В августе он случайно встретил женщину на улице в Навашино, однако разговор не сложился. Во время ссоры злоумышленник схватил кирпич и стукнул им возлюбленную по голове. Видя, что женщина мертва, он вывез тело на машины и сбросил в реку Теша. У потерпевшей остался малолетний ребенок. Учитывая, что подозреваемый дал признательные показания, активно помогал следствию, суд не стал арестовывать его. До приговора суда он будет находиться под домашним арестом. 

Ранее сообщалось о громком убийстве в центре Нижнего Новгорода 19-летней Дарьи Калининой. Девушку ударом кирпича убил случайный прохожий. Подозреваемый признался, что в нетрезвом состоянии стал приставать к девушке. Она не ответила ему взаимностью, и он, разозлившись, убил свою жертву кирпичом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления