Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 18:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Кома — финал игры


14-летний геймер впал в кому после 16 часов непрерывной игры.



28.03.14 16:45
текст: Ирина Зет
фото: gamingblog.ru
761

Кома — финал игры
Норвежскому геймеру Хенрику Эйде Даль пришлось две недели провести в больнице после 16 часов непрерывной игры в Call of Duty и выпитого перед этим энергетика.

Как оказалось, на протяжении этого времени юный геймер выпил почти четыре литра энергетиков, что повлекло серьёзные нарушения в организме. Медики не рекомендуют употреблять более одной банки энергетических напитков, поскольку в противном случае это может повлечь нарушения в работе мозга, а также заболеваниям сердца. В энергетических напитках содержится высокий уровень кофеина и таурина.

После очередного похода в туалет, Хенрик потерял сознание и был госпитализирован в связи с отказом почек. Молодой человек пришел в себя спустя 13 дней, но даже после выписки должны принимать лекарства в связи с повышенным давлением, которое до сих пор не удаётся нормализовать.

У Хендрика в состоянии комы наблюдались нарушения работы нервной, сердечнососудистой системы, лёгких и почек. Известно, что клиентские онлайн игры способны серьёзно увлекать людей, но просиживать перед мониторами круглые сутки опасно для жизни. Во многих случаях люди забывают о еде и отдыхе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске
Артист получил вывих шейного отдела позвоночника.
Стая собак напала на девочку в Магадане Стая собак напала на девочку в Магадане
У пострадавшей зафиксированы многочисленные раны и переломы.
В Свердловской области произошло массовое отравление детей В Свердловской области произошло массовое отравление детей
Пострадавшими оказались юные спортсмены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления