Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Кома — финал игры


14-летний геймер впал в кому после 16 часов непрерывной игры.



28.03.14 16:45
текст: Ирина Зет
фото: gamingblog.ru
790

Кома — финал игры
Норвежскому геймеру Хенрику Эйде Даль пришлось две недели провести в больнице после 16 часов непрерывной игры в Call of Duty и выпитого перед этим энергетика.

Как оказалось, на протяжении этого времени юный геймер выпил почти четыре литра энергетиков, что повлекло серьёзные нарушения в организме. Медики не рекомендуют употреблять более одной банки энергетических напитков, поскольку в противном случае это может повлечь нарушения в работе мозга, а также заболеваниям сердца. В энергетических напитках содержится высокий уровень кофеина и таурина.

После очередного похода в туалет, Хенрик потерял сознание и был госпитализирован в связи с отказом почек. Молодой человек пришел в себя спустя 13 дней, но даже после выписки должны принимать лекарства в связи с повышенным давлением, которое до сих пор не удаётся нормализовать.

У Хендрика в состоянии комы наблюдались нарушения работы нервной, сердечнососудистой системы, лёгких и почек. Известно, что клиентские онлайн игры способны серьёзно увлекать людей, но просиживать перед мониторами круглые сутки опасно для жизни. Во многих случаях люди забывают о еде и отдыхе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Волге в районе Борского моста обнаружены нефтяные пятна На Волге в районе Борского моста обнаружены нефтяные пятна
Причиной загрязнения могла стать Сормовская нефтебаза.
Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве
Почти три дня мальчик провел в лесу.
В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына
Отец был ранее судимым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления