Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Кома — финал игры


14-летний геймер впал в кому после 16 часов непрерывной игры.



28.03.14 16:45
текст: Ирина Зет
фото: gamingblog.ru
830

Кома — финал игры
Норвежскому геймеру Хенрику Эйде Даль пришлось две недели провести в больнице после 16 часов непрерывной игры в Call of Duty и выпитого перед этим энергетика.

Как оказалось, на протяжении этого времени юный геймер выпил почти четыре литра энергетиков, что повлекло серьёзные нарушения в организме. Медики не рекомендуют употреблять более одной банки энергетических напитков, поскольку в противном случае это может повлечь нарушения в работе мозга, а также заболеваниям сердца. В энергетических напитках содержится высокий уровень кофеина и таурина.

После очередного похода в туалет, Хенрик потерял сознание и был госпитализирован в связи с отказом почек. Молодой человек пришел в себя спустя 13 дней, но даже после выписки должны принимать лекарства в связи с повышенным давлением, которое до сих пор не удаётся нормализовать.

У Хендрика в состоянии комы наблюдались нарушения работы нервной, сердечнососудистой системы, лёгких и почек. Известно, что клиентские онлайн игры способны серьёзно увлекать людей, но просиживать перед мониторами круглые сутки опасно для жизни. Во многих случаях люди забывают о еде и отдыхе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре
Их разоблачили совершенно случайно: мужчина потерял свой телефон с жуткими снимками.
В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления