Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Кража без взлома: бизнесмен странным образом лишился 2 млн рублей


Возбуждено уголовное дело.



19.02.15 21:49
текст: Любовь Ковалёва
фото: minsk1.net
1374

Кража без взлома: бизнесмен странным образом лишился 2 млн рублей
В Нижнем Новгороде в полицию обратился бизнесмен с заявлением о хищении у него 2 млн рублей. Мужчина положил деньги в прикрученный к полу сейф и больше их не увидел. 

С заявлением в полицию бизнесмен обратился 10 февраля. Он сообщил, что к нему в офис с предложением стать инвестором бизнеса пришел неизвестный ему мужчина. Предпринимателя предложение заинтересовало. Его не смутило даже то, что гость потребовал для себя процент от суммы, которую он готов инвестировать, вперед. Сумма оказалась существенной — 2 млн рублей. В тот же день предприниматель привез деньги в квартиру нового знакомого. Согласно договоренности, они должны были хранится в квартире инвестора в прикрученном к полу сейфе, пишет НИА «Нижний Новгород». 

«В дальнейшем деньги просто исчезли, предполагается, что задняя стенка сейфа была отодвинута, и преступники из другой комнаты произвели кражу», - сообщили в правоохранительных органах. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Изобретательность воров во истину не знает границ. В Молдавии банда хакеров украла сразу 200 млн долларов, а их американские«коллеги» - 10 млн долларов. Не отстают от них и отечественные хакеры — они украли у одного из банков 12 млн рублей.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев
Ей пришлось обращаться в посольство.
В Украине удалось раскрыть сеть фейковых криптообменников В Украине удалось раскрыть сеть фейковых криптообменников
Преступная группа состояла из четырёх человек.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления