Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», скорее всего замёрзли


Но, надежда на то, что они живы, ещё есть!



10.02.15 11:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1791

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», скорее всего замёрзли
Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка» в Нижнем Новгороде, скорее всего замёрзли. К такому неутешительному выводу пришли участники поисковых мероприятий.

По словам участников поисковых мероприятий картина произошедшего складывается такой: после побега из медицинского учреждения, мальчики пешком отправились через поля и прошли не менее семи километров. Скорее всего дети устали и решили отдохнуть, после этого они заснули и замёрзли.

Поиски тел на местности не дают никаких результатов из-за сильных снегопадов, которые с 17 января проходили в Нижегородской области. За девятнадцать дней розыска дети должны были уже прямо или косвенно дать о себе знать.

Тем не менее, наряду с основной версией произошедшего, сотрудники правоохранительных органов и волонтёры не теряют надежды, что мальчики всё же живы.

Стоит отметить, что ранее сообщалось, что во время прочёсывания местности возле реки Кудьма участники поисков нашли следы 2-х детей. На сайте волонтёров сообщается, что следы вдоль реки привели к мосту в Митино на Арзамасской трассе, расстояние около 4 км. По снегу они прошли бы за 3-4 часа, то есть на трассу дети вышли в 22-24 часа. Варианта в этом случае два – попроситься на ночлег или уехать на попутке, в сторону Нижнего или наоборот.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом
Издевавшемуся над ребенком преподавателю все сошло с рук.
Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске
Артист получил вывих шейного отдела позвоночника.
Стая собак напала на девочку в Магадане Стая собак напала на девочку в Магадане
У пострадавшей зафиксированы многочисленные раны и переломы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления