Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», скорее всего замёрзли


Но, надежда на то, что они живы, ещё есть!



10.02.15 11:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1940

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», скорее всего замёрзли
Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка» в Нижнем Новгороде, скорее всего замёрзли. К такому неутешительному выводу пришли участники поисковых мероприятий.

По словам участников поисковых мероприятий картина произошедшего складывается такой: после побега из медицинского учреждения, мальчики пешком отправились через поля и прошли не менее семи километров. Скорее всего дети устали и решили отдохнуть, после этого они заснули и замёрзли.

Поиски тел на местности не дают никаких результатов из-за сильных снегопадов, которые с 17 января проходили в Нижегородской области. За девятнадцать дней розыска дети должны были уже прямо или косвенно дать о себе знать.

Тем не менее, наряду с основной версией произошедшего, сотрудники правоохранительных органов и волонтёры не теряют надежды, что мальчики всё же живы.

Стоит отметить, что ранее сообщалось, что во время прочёсывания местности возле реки Кудьма участники поисков нашли следы 2-х детей. На сайте волонтёров сообщается, что следы вдоль реки привели к мосту в Митино на Арзамасской трассе, расстояние около 4 км. По снегу они прошли бы за 3-4 часа, то есть на трассу дети вышли в 22-24 часа. Варианта в этом случае два – попроситься на ночлег или уехать на попутке, в сторону Нижнего или наоборот.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.
Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления