Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Мужчина выбросил из окна свою жену и маленького сына


Как сообщает пресс-служба управления МВД по Московской области, он умер после драки в СИЗО.



04.04.14 18:04
фото: metal-market.com.ua
1327

Мужчина выбросил из окна свою жену и маленького сына
Известно, что ЧП произошло накануне, 3 апреля.

Подмосковное управление Следственного комитета раскрывает личность погибшего - это житель Люберец Руслан Мокрушин. По данным СК, 3 апреля он подрался с сокамерником. Когда сотрудники изолятора прибыли, чтобы утихомирить дебоширов, Мокрушин попытался сбежать из камеры, упал и ударился головой. От полученной травмы он скончался.

СК и МВД проведут проверку по факту ЧП. В частности, будет дана оценка действиям сотрудников полиции, а также установлена точная причина смерти Мокрушина.

Напомним, житель Подмосковья был задержан после того, как 2-го апреля в ходе семейной ссоры выбросил из окна своей квартиры на 4-м этаже 33-летнюю супругу и 5-летнего сына. После этого Мокрушин выпрыгнул сам.
От полученных травм женщина скончалась на следующий день в больнице, ребенок до сих пор находится в реанимации.

Сам Руслан пострадал меньше всех, так как выпрыгнув, упал на жену. Поэтому его, после оказания медицинской помощи отправили в следственный изолятор. Кстати, это у него была вторая попытка суицида за минувшие сутки.

Однако и в изоляторе он не успокоился. Начал задирать соседа по камере, а когда тот позвал на помощь полицейских, попытался сбежать. Его догнали, завязалась потасовка. И вдруг - внезапная смерть Руслана. По предварительной версии, у него оторвался тромб.

Это было 4 апреля около 02:00 мск в ИВС отдела МВД России "Люберецкое".

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку
Ребенка избивали и даже кусали.
В Дзержинске за одну ночь под колеса автомобилей попали два кабана В Дзержинске за одну ночь под колеса автомобилей попали два кабана
Оба животных погибли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления