Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Мужчина выбросил из окна свою жену и маленького сына


Как сообщает пресс-служба управления МВД по Московской области, он умер после драки в СИЗО.



04.04.14 18:04
фото: metal-market.com.ua
1090

Мужчина выбросил из окна свою жену и маленького сына
Известно, что ЧП произошло накануне, 3 апреля.

Подмосковное управление Следственного комитета раскрывает личность погибшего - это житель Люберец Руслан Мокрушин. По данным СК, 3 апреля он подрался с сокамерником. Когда сотрудники изолятора прибыли, чтобы утихомирить дебоширов, Мокрушин попытался сбежать из камеры, упал и ударился головой. От полученной травмы он скончался.

СК и МВД проведут проверку по факту ЧП. В частности, будет дана оценка действиям сотрудников полиции, а также установлена точная причина смерти Мокрушина.

Напомним, житель Подмосковья был задержан после того, как 2-го апреля в ходе семейной ссоры выбросил из окна своей квартиры на 4-м этаже 33-летнюю супругу и 5-летнего сына. После этого Мокрушин выпрыгнул сам.
От полученных травм женщина скончалась на следующий день в больнице, ребенок до сих пор находится в реанимации.

Сам Руслан пострадал меньше всех, так как выпрыгнув, упал на жену. Поэтому его, после оказания медицинской помощи отправили в следственный изолятор. Кстати, это у него была вторая попытка суицида за минувшие сутки.

Однако и в изоляторе он не успокоился. Начал задирать соседа по камере, а когда тот позвал на помощь полицейских, попытался сбежать. Его догнали, завязалась потасовка. И вдруг - внезапная смерть Руслана. По предварительной версии, у него оторвался тромб.

Это было 4 апреля около 02:00 мск в ИВС отдела МВД России "Люберецкое".

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления