Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 21:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

На Алтае произошел пожар в квартире с привязанным к батарее ребенком


Мать малыша страдает психическим заболеванием.



10.07.15 14:43
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
586

На Алтае произошел пожар в квартире с привязанным к батарее ребенком
В городе Барнаул Алтайского края возбуждено уголовное дело в связи с ситуацией, в которой оказался 4-летний мальчик. Мать привязала его к батарее и ушла из дома. В это время в квартире произошел пожар. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю, 8 июля мать привязала мальчика к батарее, чтобы он не смог передвигаться по квартире, и ушла по своим делам. Сколько времени мальчик оставался один не сообщается. Вечером в квартире произошел пожар. Сотрудников МЧС вызвали соседи. Пожарные и обнаружили ребенка уже после тушения пожара. С ожогами лица и тела его госпитализировали. 

Произошедшим сразу заинтересовались сотрудники следственных органов. Оказалось, что мать ребенка является инвалидом по психическому заболеванию. По неофициальным данным СМИ, у нее шизофрения. Следователи возбудили уголовное дело в отношении нерадивой матери по п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего). В рамках следствия будет дана юридическая оценка действиям социальных служб, которые вовремя не изъяли ребенка у матери в связи с ее заболеванием. 

Похожий случай бесчеловечного отношения с ребенком выявлен весной этого года в Томской области. Там родители посадили на цепь и привязали к батарее 9-летнюю дочь — инвалида. О ситуации полицейские узнали. Когда их вызвали в дом в связи с семейным скандалом. Истощенная девочка со скованными ногами лежала на кровати, на ее теле виднелись многочисленные следы ссадин и синяки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления