Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

На Урале женщина травила своего сына крысиным ядом


У этой матери ранее умерло трое детей.



27.12.15 23:00
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
771

На Урале женщина травила своего сына крысиным ядом
На Урале 8-летнего мальчика систематически травили крысиным ядом. Делала это его собственная мать. Информация об этом опубликована на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Факт попытки убийства ребёнка вскрылся случайно. Мальчик попал в больницу города Асбест, где ему были сделаны анализы. В результате выяснилось, что в организме ребёнка содержится препарат, в состав которого входит крысиный яд.

Медики обратились в полицию. Правоохранители допросили 36-летнюю мать ребёнка. Женщина поначалу отпиралась, но позже призналась в том, что заставляла своего сына принимать вещество, содержащее крысиный яд. Дозировка, которой придерживалась женщина, в 30 раз превышала безопасную для 8-летнего ребёнка.

По словам отравительницы, она устала лечить своих родственников. И ей пришла идея избавиться от собственного сына. Ранее эта женщина была многодетной матерью. Когда-то у неё было ещё трое детей, но все они умерли из-за «скоротечных болезней». Следователи проверят женщину на причастность к этим смертям.

Жизнь больного ребёнка вне опасности. Подозреваемая находится под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на убийство несовершеннолетнего». Расследование инцидента продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом В «Ельцин-центре» маленькому мальчику вымыли рот с мылом
Издевавшемуся над ребенком преподавателю все сошло с рук.
Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске Участник шоу «Танцы» Дмитрий Щебет травмировался во время выступления в Дзержинске
Артист получил вывих шейного отдела позвоночника.
Стая собак напала на девочку в Магадане Стая собак напала на девочку в Магадане
У пострадавшей зафиксированы многочисленные раны и переломы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Похоже, следователи очень постарались. Возможно они не знают, что крысиный яд делают из варфарина. А он есть в любых аптеках. Я его спокойно покупал, когда мне назначали его для разжижения крови в сосудистом отделении. А крысиный яд на порядок сложнее найти. Это вполне специфичная штучка.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления