Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 12:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На Урале женщина травила своего сына крысиным ядом


У этой матери ранее умерло трое детей.



27.12.15 23:00
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
823

На Урале женщина травила своего сына крысиным ядом
На Урале 8-летнего мальчика систематически травили крысиным ядом. Делала это его собственная мать. Информация об этом опубликована на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Факт попытки убийства ребёнка вскрылся случайно. Мальчик попал в больницу города Асбест, где ему были сделаны анализы. В результате выяснилось, что в организме ребёнка содержится препарат, в состав которого входит крысиный яд.

Медики обратились в полицию. Правоохранители допросили 36-летнюю мать ребёнка. Женщина поначалу отпиралась, но позже призналась в том, что заставляла своего сына принимать вещество, содержащее крысиный яд. Дозировка, которой придерживалась женщина, в 30 раз превышала безопасную для 8-летнего ребёнка.

По словам отравительницы, она устала лечить своих родственников. И ей пришла идея избавиться от собственного сына. Ранее эта женщина была многодетной матерью. Когда-то у неё было ещё трое детей, но все они умерли из-за «скоротечных болезней». Следователи проверят женщину на причастность к этим смертям.

Жизнь больного ребёнка вне опасности. Подозреваемая находится под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на убийство несовершеннолетнего». Расследование инцидента продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маленький мальчик умер из-за темного шоколада Маленький мальчик умер из-за темного шоколада
Ребенок ел шоколадку, когда ему стало нехорошо.
Полицейские Мексики отказались спасать россиянина, когда его жизни угрожала опасность Полицейские Мексики отказались спасать россиянина, когда его жизни угрожала опасность
20 сотрудников полиции покинули место происшествия.
В США мужчина погиб от отравления чипсами В США мужчина погиб от отравления чипсами
В больницы доставлено 9 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Похоже, следователи очень постарались.  Возможно они не знают, что крысиный яд делают из варфарина.  А он есть в любых аптеках. Я его спокойно покупал, когда мне назначали его для разжижения крови в сосудистом отделении.  А крысиный яд на порядок сложнее найти. Это вполне специфичная штучка.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления