Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Несколько десятков африканцев подрались в бане и бегали голыми по Санкт-Петербургу


Иностранцев так напугал приезд полиции, что они попытались удрать без одежды.



19.02.16 12:24
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
656

Несколько десятков африканцев подрались в бане и бегали голыми по Санкт-Петербургу
С интересной ситуацией на днях столкнулись полицейские Санкт-Петербурга: приехав на вызов в одну из саун в центре города, они обнаружили, что по улице бегают абсолютно голые темнокожие люди. 

Как оказалось, это выходцы из Эфиопии, снявшие сауну, чтобы отдохнуть. 32 бравых темнокожих парня позвали еще пару десятков девушек, своих соотечественниц, и устроили громкую вечеринку с алкоголем, бильярдом и т.д. Сотрудники бани и вовсе заявили, что это была оргия.

В ходе веселья двое африканцев поссорились и стали драться, остальные подключились. Сначала сотрудники сауны сами пытались как-то сгладить ситуацию, но поняли, что бесполезно пытаться усмирить целую толпу темнокожих гостей, подогретых алкоголем. В итоге нажали «тревожную кнопку», и на место выехала полиция. Гости, услышав звук серены, выбежали на улицу в чем мать родила.

Полиция, в свою очередь, наблюдала крайне интересную картину: белый снег февраля, а на его фоне много «очень загорелых» и совершенно голых людей. Драка к этому времени уже прекратилась.

Правоохранителям пришлось гоняться за африканцами, но поймали всех. После отвели в помещение сауны, одели и повезли в отделение. Правда, писать друг на друга заявления задержанные отказались, поэтому разбирательство сошло на нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления