Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Николай Яшин погиб во время пожара в Москве


Известный адвокат задохнулся продуктами горения.



04.12.15 5:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
869

Николай Яшин погиб во время пожара в Москве
Днём 3 декабря в Москве произошло возгорание . В одном из домов на улице Саляма Адиля загорелась квартира. Жертвой пожара стал известный московский адвокат Николай Яшин.

Площадь пожара была небольшой. Она составляла всего три квадратных метра. Предположительно, в жилище загорелась мебель. Несмотря на небольшое распространение огня, произошло сильное задымление. Приехавшие пожарные быстро погасили пламя, но было уже поздно.

В квартире в момент пожара находился погибший Яшин. По версии следствия, пожилой мужчина задохнулся дымом. Что явилось причиной пожара пока неизвестно.

Соседи характеризуют погибшего только с положительной стороны. Злоупотребления спиртным за ним не замечалось. Единственное - адвокат курил. Возможно, пожар начался из-за не потушенной сигареты. Истинную причину трагедии установят эксперты.

На данный момент на месте происшествия работают криминалисты. Ведётся следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления