Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Николай Яшин погиб во время пожара в Москве


Известный адвокат задохнулся продуктами горения.



04.12.15 5:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
814

Николай Яшин погиб во время пожара в Москве
Днём 3 декабря в Москве произошло возгорание . В одном из домов на улице Саляма Адиля загорелась квартира. Жертвой пожара стал известный московский адвокат Николай Яшин.

Площадь пожара была небольшой. Она составляла всего три квадратных метра. Предположительно, в жилище загорелась мебель. Несмотря на небольшое распространение огня, произошло сильное задымление. Приехавшие пожарные быстро погасили пламя, но было уже поздно.

В квартире в момент пожара находился погибший Яшин. По версии следствия, пожилой мужчина задохнулся дымом. Что явилось причиной пожара пока неизвестно.

Соседи характеризуют погибшего только с положительной стороны. Злоупотребления спиртным за ним не замечалось. Единственное - адвокат курил. Возможно, пожар начался из-за не потушенной сигареты. Истинную причину трагедии установят эксперты.

На данный момент на месте происшествия работают криминалисты. Ведётся следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления