Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 00:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 
Загрузка

Нижегородец обвинил полицейского в «наказании» ремнем


«Провинившийся» находился в состоянии алкогольного опьянения и якобы сопротивлялся.



29.04.15 14:08
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1181

 Нижегородец обвинил полицейского в «наказании» ремнем
В Нижнем Новгороде следственные органы начали проверку по заявлению 27-летнего молодого человека. Заявитель утверждает, что полицейский ударил его ремнем в ответ на сопротивление. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, около часа ночь 9 апреля заявитель в компании друга находился на остановке общественного транспорта «Улица Рябцева». Оба были нетрезвые. Там их и задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Контрольный тест подтвердил состояние опьянения у мужчин и полицейские отвезли обоих в городской отдел полиции № 4 для составления административного протокола. Заявитель утверждает, что в отделе один из сотрудников ударил его ремнем по спине в ответ на сопротивление. 

Даже из фабулы заявления видно, что о таких как заявитель как говорится «напросился». Ранее он несколько раз привлекался к административной ответственности за разные нарушения. Если страж порядка действительно и с общечеловеческой точки зрения «за дело» ударил «гостя» отделения, по закону ему придется ответить за это.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.
В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку
Школьница получила перелом носа и сотрясение головного мозга.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алкоголик
Не существует запрета находится в состоянии опьянения в общественном месте. Сатрапы.
Имя Цитировать
Макс
Этот отдел давно разогнать пора, сам к ним попал после того как отмечал день рождения в ресторане а потом с другом вызвали такси, хотели уехать домой а нас задержали, привезли в отдел, пришили еще статью за неповиновение сотрудникам за то что не смог сдать мочу на анализ а на тот момент ну уж просто очень нехотелось, продержали два дня а суд отпустил за 500 руб.штрафом домой. Отношения такое было что ты не просто выпил, а как будто ты уже конченный человек и с тобой можно обращаться как с животным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления