Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Нижегородка «обчистила» свою приятельницу


Женщины вместе отдыхали в развлекательном центре.



03.06.15 13:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
766

Нижегородка «обчистила» свою приятельницу
Жительница Нижнего Новгорода обокрала свою приятельницу, во время совместного отдыха в развлекательном центре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Отмечается, что инцидент произошёл в развлекательном центре на улице Бекетова в Нижнем Новгороде. Потерпевшая почувствовала недомогание, вызвала такси и уехала домой. По приезду домой она обнаружила, что лишилась в клубе десяти тысяч рублей, документов и банковской карты. Женщина сразу же обратилась с заявлением в полицию.

Согласно сообщению пресс-службы, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что постоянно находившаяся рядом с потерпевшей 32-летней женщина может быть причастна к краже. Отмечается, что воспользовавшись плохим самочувствием старой приятельницы, она похитила принадлежащее ей имущество. Это всё удалось установить при помощи камер видеонаблюдения, установленных в заведении.

На данный момент женщина задержана, против неё возбуждено уголовное дело по статье «кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления