Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородский предприниматель из-за долгов лишился права распоряжаться 155 автомобилями


Долг мужчины перед государством превысил 500 тысяч рублей.



06.07.15 0:02
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
806

Нижегородский предприниматель из-за долгов лишился права распоряжаться 155 автомобилями

Индивидуальный предприниматель, житель Борского района Нижегородской области, задолжал государству около 572 тысяч рублей по транспортному налогу. При этом дело для урегулирования вопросов оплаты задолженности было передано в региональное подразделение Федеральной службы судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства.

Для обеспечения исполнительного производства, пристав-исполнитель наложил запрет на совершения любых действий по отчуждению имеющихся у предпринимателя транспортных средств. Всего у мужчины в собственности числится порядка 155 автомобилей разных марок и разной ценовой категории.

Согласно сведениям, полученных от службы судебных приставов, предпринимательская деятельность мужчины связана с выкупом и дальнейшей продажей бывших в эксплуатации автомобилей. Выявленная недостача по уплате транспортного налога образовалась вследствие осуществления им предпринимательской деятельности.

В результате наложения ареста на совершения регистрационных действий с принадлежащим должнику имуществом, предприниматель лишился постоянного и источника заработка. В связи с чем, долг мужчиной был оперативно погашен, однако запрет, наложенный приставом-исполнителем до настоящего времени не снят, так как должнику предстоит оплатить еще исполнительный сбор в размере 40 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления