Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 10:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Нижегородский предприниматель из-за долгов лишился права распоряжаться 155 автомобилями


Долг мужчины перед государством превысил 500 тысяч рублей.



06.07.15 0:02
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
767

Нижегородский предприниматель из-за долгов лишился права распоряжаться 155 автомобилями

Индивидуальный предприниматель, житель Борского района Нижегородской области, задолжал государству около 572 тысяч рублей по транспортному налогу. При этом дело для урегулирования вопросов оплаты задолженности было передано в региональное подразделение Федеральной службы судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства.

Для обеспечения исполнительного производства, пристав-исполнитель наложил запрет на совершения любых действий по отчуждению имеющихся у предпринимателя транспортных средств. Всего у мужчины в собственности числится порядка 155 автомобилей разных марок и разной ценовой категории.

Согласно сведениям, полученных от службы судебных приставов, предпринимательская деятельность мужчины связана с выкупом и дальнейшей продажей бывших в эксплуатации автомобилей. Выявленная недостача по уплате транспортного налога образовалась вследствие осуществления им предпринимательской деятельности.

В результате наложения ареста на совершения регистрационных действий с принадлежащим должнику имуществом, предприниматель лишился постоянного и источника заработка. В связи с чем, долг мужчиной был оперативно погашен, однако запрет, наложенный приставом-исполнителем до настоящего времени не снят, так как должнику предстоит оплатить еще исполнительный сбор в размере 40 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети
За трагедией наблюдали сразу несколько человек.
В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления