Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Нижегородца осудили за выращивание конопли в своей квартире


22-летний житель с подельником вырастил не менее 18 кустов конопли.



01.12.14 10:38
текст: Ткаченко Елена
фото: omskregion.info
882

Нижегородца осудили за выращивание конопли в своей квартире
22-летний житель Ленинского района Нижнего Новгорода осуждён за разведение в своей квартире наркосодержащих растений конопли. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так, нижегородец вместе со своим подельником с августа по декабрь прошлого года в квартире на улице Героя Самочкина вырастили не менее восемнадцати кустов наркосодержащей конопли. Для выращивания запрещённых растений молодые люди использовали лампы дневного света, бутылки и вентилятор, и также приобрели семена растения, почву и удобрение.

Нижегородцы ухаживали за растениями, поливали и удобряли их. После чего они получили наркотическое средство марихуану, которое разделили между собой. Сбывать наркотическое вещество молодые люди планировали самостоятельно.

Но, один молодой человек не смог «вовремя» продать свою часть и был задержан правоохранительными органами. Суд признал жителя Нижнего Новгорода виновным и назначил ему наказание в виде четырёх лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что подельник задержанного также был осуждён.

Ранее мы писали, что в одном из банков Нижнего Новгорода был задержан мужчина, пытавшийся по поддельным документам получить кредит на сумму 350 тысяч рублей. Мошенник был не один, с ним находился приятель – житель Дзержинска, его также задержали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления