Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 17:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Нижегородца осудили за выращивание конопли в своей квартире


22-летний житель с подельником вырастил не менее 18 кустов конопли.



01.12.14 10:38
текст: Ткаченко Елена
фото: omskregion.info
987

Нижегородца осудили за выращивание конопли в своей квартире
22-летний житель Ленинского района Нижнего Новгорода осуждён за разведение в своей квартире наркосодержащих растений конопли. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так, нижегородец вместе со своим подельником с августа по декабрь прошлого года в квартире на улице Героя Самочкина вырастили не менее восемнадцати кустов наркосодержащей конопли. Для выращивания запрещённых растений молодые люди использовали лампы дневного света, бутылки и вентилятор, и также приобрели семена растения, почву и удобрение.

Нижегородцы ухаживали за растениями, поливали и удобряли их. После чего они получили наркотическое средство марихуану, которое разделили между собой. Сбывать наркотическое вещество молодые люди планировали самостоятельно.

Но, один молодой человек не смог «вовремя» продать свою часть и был задержан правоохранительными органами. Суд признал жителя Нижнего Новгорода виновным и назначил ему наказание в виде четырёх лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что подельник задержанного также был осуждён.

Ранее мы писали, что в одном из банков Нижнего Новгорода был задержан мужчина, пытавшийся по поддельным документам получить кредит на сумму 350 тысяч рублей. Мошенник был не один, с ним находился приятель – житель Дзержинска, его также задержали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В поликлинике Нижнего Тагила мужчина сломал челюсть хирургу В поликлинике Нижнего Тагила мужчина сломал челюсть хирургу
Подозреваемый является отцом пациента.
Нижегородец пострадал от взрыва бутылки пива Нижегородец пострадал от взрыва бутылки пива
Мужчина получил серьезную травму глаза.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления