Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Ножом по любовному треугольнику: 2 борчанина предстанут перед судом


Один из них пытался убить бывшую жену, второй — нового друга сожительницы.



03.04.15 14:51
текст: Любовь Ковалёва
фото: panaceja.ucoz.ru
930

Ножом по любовному треугольнику: 2 борчанина предстанут перед судом
Ревность и обида способны затмить разум. Так случилось с двумя жителями города Бор Нижегородской области, которые в разное время едва не убили двух человек. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, вечером 16 января 46-летний нетрезвый мужчина пришел домой на улице Калинина, где он проживал вместе со своей бывшей 55-летней женой. Он набросился на бывшую и нанес ей два ножевых ранения. Добить несчастную помещал ее новый сожитель. Врачам удалось спасти женщину. Известно, что после развода бывшие супруги продолжали жить в одном доме и параллельно делили имущество в судебном порядке. После вынесения судебного решения, которым мужчина был недоволен, он и набросился на некогда свою вторую половинку. После задержания мужчину арестовали. Сейчас его ждет суд по обвинению в покушении на убийство. 

Преступление по аналогичной статье вменяется в вину другому 51-летнему жителю Бора. Правда, совершено оно было 9 лет назад. По версии следствия, 16 августа 2006 года обвиняемый, который как и в первом случае был нетрезв, встретил в магазине на улице Ленина бывшую сожительницу. Он попытался уговорить женщину вернуться к нему, но получил категорический отказ. В этот момент мужчина заметил своего 50-летнего соперника и набросился на него с ножом. Потерпевшего так же удалось спасти, а вот обвиняемый скрылся и его поиски заняли несколько лет. Теперь оба ревнивца ответят за свои действия перед судом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США машина протаранила толпу пешеходов В США машина протаранила толпу пешеходов
Известно о двоих погибших.
В Самаре ребенок умер на приеме у стоматолога В Самаре ребенок умер на приеме у стоматолога
У мальчика остановилось сердце.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления