Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 17:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

В Нижегородской области обнаружено тело 91-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти


Руки и ноги женщины были связаны верёвками.



19.08.15 11:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
708

В Нижегородской области обнаружено тело 91-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 17 августа в частном доме в г. Ветлуга тела 91-летней хозяйки дома со связанными руками и ногами. Следователями СК незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

По прибытии на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 91-летняя пенсионерка проживала одна, близких родственников у неё не имеется, за потерпевший ухаживали социальные работники. Также известно, что тело женщины обнаружено в одной из комнат дома, руки и ноги погибшей были связаны верёвкой, при этом порядок в доме не был нарушен.

В ходе расследования было выяснено, что к совершению убийства женщины причастны сожители, которые поздно вечером 18 августа 2015 года задержаны по подозрению в совершении преступления.

По версии следствия, 14 августа 2015 года мужчина и женщина распивали спиртное у себя дома, а после того как алкоголь закончился, женщина предложила своему сожителю ограбить пенсионерку.

Мужчина, подойдя к дому потерпевшей взял полено, и после того как престарелая женщина открыла дверь, нанёс ей множественные удары поленом по голове и телу, после чего вместе с соучастницей связали пенсионерку, занесли в дом и оставили там. В доме погибшей злоумышленники нашли 600 рублей.

В отношении подозреваемых будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину
Пострадавшую избили.
Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина
Пассажиры еще двух автомобилей остались живы.
В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления