Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 14:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка
 

Нижегородец обвиняется в избиении приятеля до смерти


Орудие убийства – керамическая кружка.



25.08.15 17:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
507

Нижегородец обвиняется в избиении приятеля до смерти
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Стоит отметить, что согласно версии следствия, в апреле текущего года в дневное время в комнате одной из квартир дома по ул. Дьяконова  Автозаводского района компания из четырёх мужчин и женщины распивали алкогольные напитки. Во время празднования между двумя парнями возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс 30-летнему потерпевшему один удар керамической кружкой по голове, а так же  несколько ударов ногой по лицу и телу, от которых последний скончался. Участники конфликта, обнаружив, что парень не подаёт признаков жизни, вызвали медиков, которые по приезду констатировали смерть потерпевшего.

В ходе допроса следователям удалось выяснить, что судимому ранее злоумышленнику не понравилась татуировка на теле потерпевшего, из-за этого и завязался конфликт, который привёл к смерти тридцатилетнего парня.

К слову, обвиняемый свою вину не признал.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына
Отец был ранее судимым.
В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека
Еще двое работников предприятия получили ранения.
Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске
Педиатр дважды не смогла поставить диагноз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления