Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 13:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

diza

(23.06.2017 12:11:03) У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций?Ведь многие компании продолжают увольнять персонал,…читать Тема: У кого в России сейчас есть деньги для инвестиций? 

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 
Загрузка
 

Охранники московского магазина избили активистов движения «Хрюши против»


Добровольцы пытались снять с прилавков просроченную продукцию.



19.06.15 15:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
898

Охранники московского магазина избили активистов движения «Хрюши против»
В одной из супермаркетов Москвы произошла сначала потасовка, а затем и настоящая драка между охранниками и активистами движения «Хрюши против». Полиция уже завела уголовное дело. 

По словам руководителя организации «Хрюши против» Евгении Сморчковой, во время рейда в супермаркете на улице Колховка охранники напали на волонтеров движения, когда те, одетые в костюмы свиней, снимали с прилавков пиво и соки, срок годности которых истек еще в марте и мае. Представитель администрации магазина потребовал, чтобы активисты покинули магазин, а когда те отказались слушаться, позвал охрану. На видеозаписи видно, как магазине завязалась потасовка, затем, уже на улице, она переросла в драку.

Столичная полиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои из хулиганских побуждений) по факту избиения активистов. Уже опрошены пострадавшие и свидетели. Следователи изучают видеозаписи произошедшего, после чего планируют вызвать на допрос сотрудников супермаркета, сообщает «Интерфакс». 

Движение «Хрюши против» известно своими акциями по защите прав потребителей. Активисты в форменной амуниции поросят посещают магазины и ищут на полках просроченные продукты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции разбился вертолет распылявший химикаты В Греции разбился вертолет распылявший химикаты
Погибли два человека.
Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей
Теперь отвечать придется и ему, и органам опеки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления