Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Охранники московского магазина избили активистов движения «Хрюши против»


Добровольцы пытались снять с прилавков просроченную продукцию.



19.06.15 15:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
801

Охранники московского магазина избили активистов движения «Хрюши против»
В одной из супермаркетов Москвы произошла сначала потасовка, а затем и настоящая драка между охранниками и активистами движения «Хрюши против». Полиция уже завела уголовное дело. 

По словам руководителя организации «Хрюши против» Евгении Сморчковой, во время рейда в супермаркете на улице Колховка охранники напали на волонтеров движения, когда те, одетые в костюмы свиней, снимали с прилавков пиво и соки, срок годности которых истек еще в марте и мае. Представитель администрации магазина потребовал, чтобы активисты покинули магазин, а когда те отказались слушаться, позвал охрану. На видеозаписи видно, как магазине завязалась потасовка, затем, уже на улице, она переросла в драку.

Столичная полиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои из хулиганских побуждений) по факту избиения активистов. Уже опрошены пострадавшие и свидетели. Следователи изучают видеозаписи произошедшего, после чего планируют вызвать на допрос сотрудников супермаркета, сообщает «Интерфакс». 

Движение «Хрюши против» известно своими акциями по защите прав потребителей. Активисты в форменной амуниции поросят посещают магазины и ищут на полках просроченные продукты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления