Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Петербуржец заразил свою девушку ВИЧ, чтобы она его не бросила


Парень теперь предстанет перед судом.



01.10.15 10:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1518

Петербуржец заразил свою девушку ВИЧ, чтобы она его не бросила
В Санкт-Петербурге ВИЧ-инфицированный молодой человек, зная о своём диагнозе, вступал в интимные отношения, не предупредив свою девушку, в результате чего она заразилась этим заболеванием, но не оставила это просто так, девушка подала на своего возлюбленного в суд. В ближайшее время 28-летний парень предстанет перед судом. Ленинский районный суд Петербурга рассматривает это уголовное дело.

Согласно версии следствия, 28-летний мужчина, прекрасно зная о диагнозе, в течение нескольких месяцев, с сентября 2014 года по февраль 2015 года, вступал в незащищенные половые контакты со своей девушкой, в результате чего девушка заразилась.

Во время беседы с парнем, оказалось, что он боялся рассказать возлюбленной о своём заболевании, он думал, что если она узнает правду, сразу же бросит его.  Известно, что девушка узнала о заболевании при плановом посещении врача, после чего она обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Парень полностью признал свою вину в содеянном и выразил глубокое раскаяние, в ближайшее время он предстанет перед судом.

Напомним,  согласно действующему законодательству, незащищённые половые контакты для тех, кто ВИЧ инфицирован, могут оказаться подсудным делом, особенно в том случае, если партнёр умалчивает о своём заболевании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции разбился вертолет распылявший химикаты В Греции разбился вертолет распылявший химикаты
Погибли два человека.
Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей
Теперь отвечать придется и ему, и органам опеки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления