Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 17:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(27.06.2017 15:21:44) В Приморье на ребенка упал телевизорДевочка погибла. читать Тема: В Приморье на ребенка упал телевизор 

Solyx

(27.06.2017 14:00:55) А кто смотрел бос молокоотсос? читать Тема: Мультфильмы 

Solyx

(27.06.2017 13:59:48) Почитаю интересненькое читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены просит отпустить его «к семье»


Олег Белов утверждает, что никого не убивал.



13.08.15 22:25
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1268

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены просит отпустить его «к семье»
Следователи провели первые допросы Олега Белова, который подозревается в убийстве своих детей, беременной супруги и матери. Мужчина был ранен при задержании и некоторое время находился под наблюдением врачей. Сейчас он уже достаточно силен, чтобы общаться правоохранителями. Следователям Белов заявил, что никого не убивал и вообще хотел бы как можно скорее отправиться домой к семье.

«Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!» - заявил следователям подозреваемый. 

В полиции допускают, что Белов не в себе, но и не исключают, что он просто изображает помешательство. Ситуации, в результате которой оказался в больнице с ранением, мужчина тоже якобы не помнит.

Впрочем, брат погибшей Юлии Беловой рассказал журналистам, что его зять – человек хитрый и коварный. Мол, в первые годы брака Олег заявил супруге, что может убить кого угодно и ему за это ничего не будет, потому что он имеет справку психически больного. Белову действительно еще в молодости был поставлен диагноз шизофрения.

«Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой», - заявил родственник Белова.

Напомним, в одной из квартиры Нижегородского района Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела шестерых маленьких детей и беременной женщины. Предполагаемый убийца – 51-летний отец семейства. После убийства жены и детей он, вероятнее всего, убил свою мать. Поймали его на даче у тещи, которой, скорее всего, грозила такая же участь. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замглавы администрации игнорировал законы, граждан и прокуратуру Замглавы администрации игнорировал законы, граждан и прокуратуру
За что был дважды оштрафован. Инцидент произошел в Нижегородской области.
Жительница Подмосковья попыталась убить своих детей и мать из-за развода с мужем Жительница Подмосковья попыталась убить своих детей и мать из-за развода с мужем
Она ударила в грудь спящую родительницу, а потом набросилась на своих дочек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления