Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородец подозревается в убийстве приятеля из-за ревности


Мужчина нанёс знакомому около 20 ударов ножом.



24.08.15 19:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
687

Нижегородец подозревается в убийстве приятеля из-за ревности
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, следственным отделом по Ленинскому району г. Н. Новгород Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении  22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Убийство».

По версии следствия, в субботу, 22 августа, двое ранее знакомых мужчин и женщина распивали спиртные напитки. В ходе беседы между потерпевшим и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс своему приятелю около двадцати ударов ножом по телу, от которых последний скончался на месте.

Как выяснилось на допросе, подозреваемый приревновал свою сожительницу к потерпевшему, что и послужило причиной конфликта. В свою очередь женщина, которая была допрошена следователем в качестве свидетеля, рассказала, что её сожитель неоднократно избивал её из-за ревности, но она не хотела обращаться в правоохранительные органы по этому поводу. Она сказала, что ей было жалко своего возлюбленного.

Стоит отметить, что 22-летний подозреваемый ранее неоднократно совершал преступления различной степени тяжести, не трудоустроен. Свою вину признал в полном объёме.

Расследование уголовного дела продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.
В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления