Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Полиция занимается поисками преступников, которые расстреляли семь человек в Башкирии


Один из семи пострадавших скончался.



29.10.15 13:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
907

Полиция занимается поисками преступников, которые расстреляли семь человек в Башкирии
Сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками преступников, которые расстреляли семь человек в Башкирии. Известно, что один из семи пострадавших в результате стрельбы в Салавате скончался – мужчина был ранен в голову. За жизнь ещё шести человек сейчас борются медики, состояние пострадавших оценивается как тяжёлое.

Напомним, сам инцидент произошёл сегодня ночью в башкирском городе Салават – неизвестные в масках обстреляли один из автосервисов, в результате чего семь человек были госпитализированы – один из пострадавших получил пулю в голову, трое – в живот, у  остальных также огнестрельные ранения. Все пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии, один мужчина умер.

СК РФ возбудил уголовное дело о покушении на убийство. При этом, по предварительным данным, стрельба была открыта в результате конфликта, вспыхнувшего на бытовой почве. Согласно данным местных средств массовой информации, ранения получили хозяин автосервиса, члены его семьи и друзья, но эта информация не подтверждена.

«В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемых в преступлении и причин конфликта», – заявили в пресс-службе МВД по Башкирии.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления