Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Пропавшего Артемия Поддубного нашли мёртвым


В день своего ухода из дома Артем Поддубный поссорился с девушкой.



10.11.14 9:12
текст: Елена Ткаченко
фото: progorodnn.ru
1698

Пропавшего Артемия Поддубного нашли мёртвым
Студент ВГАВТа Артемий Поддубный, который выехал из дома 5 ноября в 17:30 на автомобиле марки ВАЗ 2107 тёмно-зелёного цвета, погиб в Нижнем Новгороде. Об этом на своей страничке в социальной сети написал его брат Кирилл Поддубный.

По словам Кирилла, прощание с Артемием пройдёт в ритуальном зале морга кардиоцентра в 11 часов во вторник, 11 ноября. Захоронение будет проходить на кладбище в Федяково.

Как сообщили подписчики сайта progorodnn.ru, тело Артемия было найдено на территории Щелковского хутора возле здания котельной. По неподтверждённым данным, молодой человек мог совершить суицид из-за несчастной любви.

Напомним, что 21-летний Артемий Поддубный выехал из дома в 17:30, в среду, 5 ноября на автомобиле марки ВАЗ 2107 тёмно-зелёного цвета и пропал. По некоторым данным он ушел из дома после ссоры со своей девушкой, затем его автомобиль был обнаружен разбитым на улице Ларина на въезде в Нижний Новгород со стороны Казани.

Редакция INNOV.RU приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления