Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

Растрата во благо: конкурсный управляющий обвиняется в присвоении 7 млн


Уголовное дело слушается в Выксунском городском суде.



24.04.15 19:05
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
928

Растрата во благо: конкурсный управляющий обвиняется в присвоении 7 млн
В городе Выкса Нижегородской области рассматривается уголовное дело в отношении конкурсного управляющего одним из местных предприятий по обвинению в растрате. 

По сообщению Главного управления МВД РФ по Нижегородской области, обвиняемый был назначен конкурсным управляющим на завод на время осуществления процедуры банкротства. В его обязанности входило обеспечение сохранности деревообрабатывающего оборудования. В дальнейшем от его реализации кредиторы могли бы вернуть вложенные ранее инвестиции. Однако управляющий лишь создавал видимость того, что принадлежащее предприятию оборудование хранится на его территории. В действительности мужчина продал его, а вырученные 7 млн 148 тысяч рублей забрал себе. 

По факту растраты было возбуждено уголовное дело по ст.160 Уголовного кодекса РФ. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. Кредиторы завода могут быть спокойны: все похищенное оборудование было возвращено. 

Совсем недавно был задержан управляющий сетью автосалонов во Владикавказе. Этого мужчину подозревают в растрате еще большей суммы — порядка 50 млн рублей. От его действия пострадал ОАО «АвтоВАЗ».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег
Еще два человека получили тяжелые ранения.
В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу
С бывшей своей пассией мужчина расправился 12 лет назад.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Так они все так делают.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления