Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

После смерти роженицы неизвестные устроили погром в нижегородском роддоме


Сиротами остались новорожденные близнецы.



02.07.15 21:44
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1030

После смерти роженицы неизвестные устроили погром в нижегородском роддоме
В Нижнем Новгороде трагическая смерть роженицы после проведенной операции кесарево сечение привела к настоящему накалу страстей. Не прошло и суток после гибели женщины, а правоохранителям уже пришлось возбуждать уголовное дело по факту избиения сотрудника роддома. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, 30 июня в роддом Автозаводского района планово была госпитализирована беременная двойней 29-летняя женщина. В ночь на 2 июня состояние женщины резко ухудшилось и ей в экстренном порядке было сделано кесарево сечение.  Несмотря на реанимационные мероприятия роженица умерла. В отличие от мамы состояние новорожденных близнецов удовлетворительное. 

Следствию предстоит проверить действия медиков роддома и врачей, наблюдавших ее во время беременности. 

Что произошло после того, как родственникам сообщили печальную весть, остается лишь догадываться. Известно лишь, что утром 2 июля из роддома в полицию поступила заявка о хулиганстве. Прибывший на место происшествия наряд полиции принял сразу два заявления - о причинении имущественного ущерба роддому и избиении одного из работников учреждения. По первому заявлению дознаватели проводят проверку. А по второму уже принято решение возбудить уголовное дело по ч.2 ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои).


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления