Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

После смерти роженицы неизвестные устроили погром в нижегородском роддоме


Сиротами остались новорожденные близнецы.



02.07.15 21:44
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
918

После смерти роженицы неизвестные устроили погром в нижегородском роддоме
В Нижнем Новгороде трагическая смерть роженицы после проведенной операции кесарево сечение привела к настоящему накалу страстей. Не прошло и суток после гибели женщины, а правоохранителям уже пришлось возбуждать уголовное дело по факту избиения сотрудника роддома. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, 30 июня в роддом Автозаводского района планово была госпитализирована беременная двойней 29-летняя женщина. В ночь на 2 июня состояние женщины резко ухудшилось и ей в экстренном порядке было сделано кесарево сечение.  Несмотря на реанимационные мероприятия роженица умерла. В отличие от мамы состояние новорожденных близнецов удовлетворительное. 

Следствию предстоит проверить действия медиков роддома и врачей, наблюдавших ее во время беременности. 

Что произошло после того, как родственникам сообщили печальную весть, остается лишь догадываться. Известно лишь, что утром 2 июля из роддома в полицию поступила заявка о хулиганстве. Прибывший на место происшествия наряд полиции принял сразу два заявления - о причинении имущественного ущерба роддому и избиении одного из работников учреждения. По первому заявлению дознаватели проводят проверку. А по второму уже принято решение возбудить уголовное дело по ч.2 ст.116 Уголовного кодекса РФ (побои).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.
В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления