Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Русские «Бонни и Клайд», ограбившие банк на 20 миллионов, пойманы в Белоруссии


Их искали несколько месяцев.



21.11.15 2:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
944

Русские «Бонни и Клайд», ограбившие банк на 20 миллионов, пойманы в Белоруссии
Молодые влюбленные – 21-летняя Екатерина и 24-летний Александр – в августе 2015 года вместе ограбили банк в Химках. Девушка работала в отделении Сбербанка, и ей удалось украсть ключи от сейфа, где хранилось около 20 миллионов рублей. Молодые люди, мечтавшие быстро и легко разбогатеть, особо не заморачивались: грабительницу зафиксировали все камеры наблюдения. После девушка сбежала вместе с другом, а полиция начала розыскные мероприятия.

Спустя несколько месяцев молодых людей нашли в Минске, где они жили на съемной квартире. Как выяснилось, после совершения преступления они на такси доехали до Смоленска и несколько дней прожили лесу, ночуя в палатке. Половину украденных денег парочка зарыла там же, а потом пересекла границу с Белоруссией.

В Минске «Бонни и Клайд» сняли квартиру и затаились. От старых телефонов и сим-карт избавились, старались никак не засветиться и надеялись, что со временем смогут спокойно и безбедно жить, открыв свой бизнес на украденные деньги.

Впрочем, в ближайшие годы жизнь влюбленных грабителей действительно не будет наполнена событиями: каждому из них грозит по 10 лет в местах лишения свободы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Просим пересмотреть дело Васильевой. и влупить десятку. с ПОЛНОЙ конфискацией имущества!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления