Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сальма Хайек лишилась своего четвероногого друга


Собаку актрисы застрелили.



28.02.16 2:18
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
453

Сальма Хайек лишилась своего четвероногого друга
В Вашингтоне застрелили собаку известной голливудской актрисы Сальмы Хайек. Животное убили прямо на территории ранчо звезды американского кинематографа. Об этом написала в одной из социальных сетей сама хозяйка питомца.

По словам 49-летней актрисы, собака по кличке Моцарт находилась на её ранчо в Вашингтоне. В один из дней, труп четвероногого друга с пулевым ранением был обнаружен лежащим на земле в кустах. Пуля прошла около сердца, не задев его, однако собака всё равно умерла.

Хайек не понимает, кто мог застрелить Моцарта. Собаке было 9 лет. Она была дружелюбной и никого никогда не кусала. По мнению актрисы, Моцарт не заслужил такую мучительную смерть, ведь он был добрым и ласковым. Собака была привязана к месту своего обитания, и никогда не убегала с ранчо.

Звезда Голливуда обратилась в полицию. Женщина надеется, что убийцы её питомца будут найдены и наказаны. Полиция Вашингтона уже приступила к розыску злоумышленников.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления