Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Следствие возбудило дело в связи с массовой отправкой сирот в психбольницу


Там подростков привязывали к кроватям.



30.04.15 21:41
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
725

Следствие возбудило дело в связи с массовой отправкой сирот в психбольницу
В Москве возбуждено уголовное дело по фактам безосновательной отправки детей-сирот в психиатрическую больницу №15. Детский омбудсмен Павел Астахов назвал лечение, когда детей привязывают к кроватям, «карательным». 

Уголовное дело возбуждено по ст. 128 УК РФ (незаконная госпитализация в психиатрическую клинику), что дает следователям законные основания для всестороннего изучения обстоятельств госпитализации детей.

Ранее в СМИ попали сведения о том, что сирот из детского центра «Радуга» отправляют в психбольницу. В руки следствия попали фотоснимки, на которых подростки привязаны к кроватям. Личность одного из них установлена. Павел Астахов был возмущен методами обращения с детьми в больнице. По его словам, несовершеннолетних нельзя связывать несмотря на все медицинские показания, сообщает «РБК».

На прошлой неделе аппарат уполномоченного по правам ребенка в России начал проверку деятельности психиатрической больницы №15. Астахов сообщил, что в программе реабилитации для подростков этой больницы значился коллективный просмотр несовершеннолетними фильма «Молчание ягнят». Сюжет фильма раскрывает работу сыщика по расследованию убийств, совершенных серийным маньяком. Убийства помог раскрыть пациент психбольницы, виновный в убийстве и каннибализме.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления