Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Собака за рулем фуры стала причиной ДТП в Америке


Вероятно, лабрадору просто захотелось немного покататься.



06.03.16 18:07
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
519

Собака за рулем фуры стала причиной ДТП в Америке
В штате Миннесота в Америке произошло необычное ДТП. «Водителем» виновного в аварии автомобиля оказалась собака породы лабрадор-ретривер.

В одном из городов Миннесоты на заправочной станции тягач с полуприцепом врезался в припаркованный автомобиль и стоявшее за ним дерево. Очевидцем аварии стала местная жительница, которая и разглядела за рулем большегруза собаку.

Как позже выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, водитель фуры оставил автомобиль на холостом ходу и вышел в магазин. За время его отсутствия пес перебрался на водительское сиденье и привел машину в движение. Точно не известно, как именно он это сделал, но, скорее всего, лабрадор каким-то образом сумел переключить передачу. В итоге тягач покатился вперед, пока не уперся в припаркованный легковой автомобиль и стоявшее за ним дерево. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Владельца фуры решили не штрафовать. Собака же после аварии выглядела вполне довольной – не выказывала признаков раскаяния и была достаточно весела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления