RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Сотрудники полиции в Нижегородской области задержали псевдоинспекторов дорожного движения


Сотрудники ДПС на территории Гордецкого района Нижегородской области задержали троих мужчин, незаконно использующих форменное обмундирование и автомобиль, с нанесённой цветографической окраской полиции.



12.08.14 17:38
текст: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
856

Сотрудники полиции в Нижегородской области задержали псевдоинспекторов дорожного движения
Сотрудники полиции в Нижегородской области задержали псевдоинспекторов дорожного движения Сотрудники полиции в Нижегородской области задержали псевдоинспекторов дорожного движения

Под видом инспекторов ГИБДД двое из них составляли протоколы в отношении водителей транспортных средств.

Вечером 11 августа 2014 года сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Городецкий» задержали автомашину «ВАЗ 2107» белого цвета, на которую была нанесена цветографическая окраска, используемая на автотранспорте полиции: на бортах синие полосы, синие номерные знаки выполнены из бумаги и прикреплены к стандартным гос. номерам. В автомобиле находились двое мужчин, одетые в обмундирование, аналогичное полицейской форме, водитель и девушка в гражданской одежде.

По предварительной информации, задержанные мужчины, под видом стражей порядка, останавливали водителей и «составляли» в отношении них протоколы, за якобы, совершённые правонарушения.

Все граждане были доставлены в территориальный ОВД. При разбирательстве установлено, что они являются организаторами розыгрыша, который заказала одна из нижегородских компаний. Неподалёку от загородного отеля, где проходило корпоративное мероприятие организации, сотрудников компании (по имеющемуся списку автомобилей) останавливали псевдополицейские и составляли в отношении них протоколы за «нарушение» правил дорожного движения. Процесс снимали скрытой камерой.

В настоящее время в отношении граждан, незаконно использовавших форму сотрудников полиции и автомобиль с нанесённой цветографической окраской, присущей транспорту МВД России, составлены административные протоколы. Незадачливые организаторы розыгрыша будут привлечены к ответственности за незаконное ношение форменной одежды, управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками и управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб. За совершение данных административных правонарушений Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации предусмотрена ответственность в виде штрафа и лишения права управления транспортным средством до 1,5 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции
Когда правоохранители вошли в здание, преступника там уже не было.
В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика
Подозреваемый уже задержан.
В Индонезии разбился полицейский самолёт В Индонезии разбился полицейский самолёт
В результате авиакатастрофы погибло 13 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления