Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Сведения о сбежавших из санатория детях регулярно поступают в полицию


Мальчиков до сих пор не нашли.



28.01.15 9:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1417

Сведения о сбежавших из санатория детях регулярно поступают в полицию
Сведения о мальчиках, которые сбежали из санатория в Зеленом городе 17 января, до сих пор поступают в полицию. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиск мальчишек. Так, в Кстовском районе уже проверено подсобное хозяйство «Кудьма», близлежащие деревни, «Земляничная поляна», дорога от лагеря «Комарово» вдоль реки Кудьма, лесополоса возле частного сектора «Берёзовый клин» и маршрут в сторону микрорайона «Щербинки», а также все тропинки, ведущие от санатория ВЦСПС по направлению к железной дороге.

В полицию регулярно поступают сведения от жителей Нижнего Новгорода и области, которые видели похожих по приметам школьников около торговых центров и стоянок автотранспорта в столице Приволжья. Вся поступившая информация тщательно отрабатывается в оперативном порядке, но пока мальчиков так и не нашли.

Волонтёры распространили листовки с приметами детей среди водителей такси, автобусов, в крупных торговых точках и так далее.

Напомним, 17 января в пять часов вечера из санатория «Ройка», расположенного в Зелёном городе, сбежали два маленьких мальчика. Александру Кириличеву из Сергача 10 лет, а Дмитрию Сироткину из Балахны – 9 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов
Ранения получили 11 человек.
На Урале школьник ранил ножом девочку, попавшую в него снежком На Урале школьник ранил ножом девочку, попавшую в него снежком
Следствие полагает, что ножик был перочинным, поэтому тяжелых последствий удалось избежать.
В США неизвестный застрелил трех женщин и ребенка В США неизвестный застрелил трех женщин и ребенка
Еще один несовершеннолетний сумел избежать гибели.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления