Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Сведения о сбежавших из санатория детях регулярно поступают в полицию


Мальчиков до сих пор не нашли.



28.01.15 9:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1509

Сведения о сбежавших из санатория детях регулярно поступают в полицию
Сведения о мальчиках, которые сбежали из санатория в Зеленом городе 17 января, до сих пор поступают в полицию. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиск мальчишек. Так, в Кстовском районе уже проверено подсобное хозяйство «Кудьма», близлежащие деревни, «Земляничная поляна», дорога от лагеря «Комарово» вдоль реки Кудьма, лесополоса возле частного сектора «Берёзовый клин» и маршрут в сторону микрорайона «Щербинки», а также все тропинки, ведущие от санатория ВЦСПС по направлению к железной дороге.

В полицию регулярно поступают сведения от жителей Нижнего Новгорода и области, которые видели похожих по приметам школьников около торговых центров и стоянок автотранспорта в столице Приволжья. Вся поступившая информация тщательно отрабатывается в оперативном порядке, но пока мальчиков так и не нашли.

Волонтёры распространили листовки с приметами детей среди водителей такси, автобусов, в крупных торговых точках и так далее.

Напомним, 17 января в пять часов вечера из санатория «Ройка», расположенного в Зелёном городе, сбежали два маленьких мальчика. Александру Кириличеву из Сергача 10 лет, а Дмитрию Сироткину из Балахны – 9 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления