Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Тысячи мигрантов рвутся в Европу, атакуя границы Македонии


Периодически беженцы вступают в столкновения с полицией.



01.03.16 1:53
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
517

Тысячи мигрантов рвутся в Европу, атакуя границы Македонии
На границе Греции и Македонии творится настоящий хаос. С греческой стороны скопилось несколько тысяч «беженцев», которые всеми правдами и неправдами хотят попасть в Европу.

Власти Македонии наконец поняли, чем грозит их стране наплыв выходцев из Азии и Африки. Македонская сторона практически перестала пускать к себе иммигрантов, т.е. закрыла границу.

В ответ на это тысячи озлобленных «беженцев» вооружились арматурой, камнями и прочими подручными средствами. Переселенцы попытались штурмом прорвать греко-македонскую границу. В качестве тарана для забора на переходе Идомени, они использовали большие металлические столбы. Македония была вынуждена послать на свою границу спецназ. Она и сейчас продолжает присылать туда подкрепления.

Пока все атаки мигрантов успешно отбиваются. Македонские правоохранители используют дубинки, шумовые гранаты и слезоточивый газ. Смогут ли правительственные подразделения удержать оборону границы, покажет время.

Как только что стало известно, штурмующие македонскую границу мигранты перекрыли железную дорогу. Т.н. «беженцы» уже не просят помощи, они её требуют. Сейчас на греко-македонской границе скопилось от 5 000 до 7 000 иммигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сормовском районе Нижнего Новгорода управляющая компания наживалась на жильцах В Сормовском районе Нижнего Новгорода управляющая компания наживалась на жильцах
Компания все время повышала цены на услуги.
В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления