Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Тысячи мигрантов рвутся в Европу, атакуя границы Македонии


Периодически беженцы вступают в столкновения с полицией.



01.03.16 1:53
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
475

Тысячи мигрантов рвутся в Европу, атакуя границы Македонии
На границе Греции и Македонии творится настоящий хаос. С греческой стороны скопилось несколько тысяч «беженцев», которые всеми правдами и неправдами хотят попасть в Европу.

Власти Македонии наконец поняли, чем грозит их стране наплыв выходцев из Азии и Африки. Македонская сторона практически перестала пускать к себе иммигрантов, т.е. закрыла границу.

В ответ на это тысячи озлобленных «беженцев» вооружились арматурой, камнями и прочими подручными средствами. Переселенцы попытались штурмом прорвать греко-македонскую границу. В качестве тарана для забора на переходе Идомени, они использовали большие металлические столбы. Македония была вынуждена послать на свою границу спецназ. Она и сейчас продолжает присылать туда подкрепления.

Пока все атаки мигрантов успешно отбиваются. Македонские правоохранители используют дубинки, шумовые гранаты и слезоточивый газ. Смогут ли правительственные подразделения удержать оборону границы, покажет время.

Как только что стало известно, штурмующие македонскую границу мигранты перекрыли железную дорогу. Т.н. «беженцы» уже не просят помощи, они её требуют. Сейчас на греко-македонской границе скопилось от 5 000 до 7 000 иммигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Волге в районе Борского моста обнаружены нефтяные пятна На Волге в районе Борского моста обнаружены нефтяные пятна
Причиной загрязнения могла стать Сормовская нефтебаза.
Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве
Почти три дня мальчик провел в лесу.
В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына
Отец был ранее судимым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления