Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 03:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

У новорождённого в подмосковном роддоме вырезали внутренние органы


Вместо органов оказались белые тряпки.



24.08.15 17:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1295

У новорождённого в подмосковном роддоме вырезали внутренние органы
В городе Клин Московской области разгорается крупномасштабный скандал – у умершего через сутки новорождённого в роддоме были вырезаны внутренние органы. Виновниками скандального происшествия стали медицинские работники роддома, которых ранее обвиняли также в подмене младенцев.

Стоит отметить, что расследование этого дела началось ещё в октябре прошлого года, когда у Софии Горяниковой родился сын, который умер в течение суток. Врачи утверждали, что ничего невозможно было сделать, у ребёнка отказали сердце и лёгкие. Но при этом в справке о смерти не было указаний, о каких бы то ни было проблемах с указанными органами, а по показаниям узиста, был перепутан срок плода. При этом известно и то, что справка не содержала печатей и подписей, другими словами это был просто лист бумаги с какими-то записями.

Мать погибшего младенца настояла на вскрытии, во время которого оказалось, что у младенца нет внутренних органов – эксперты не нашли сердце, печень и язык. Вместо органов внутри оказались белые тряпки.

«Я наблюдала каждый шаг экспертов, зафиксированный в фотографиях: и как тельце поднимают из гроба, и как его вскрывают. А вместо органов внутри обнаружили тряпки – белый материал» – рассказала София Горяникова.

К слову, за последний год в роддоме города Клин умерли десять младенцев – диагноз у всех малышей – порок сердца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления