Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу


В Кемеровской области следователи выясняют обстоятельства самоубийства школьной учительницы.



04.04.14 12:19
фото: kredit-for-you.ru
955

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу
Женщина повесилась на дереве на поясе от одежды неподалеку от кладбища. Это произошло возле поселка Стройгородок (город Осинники), сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

Тело 48-летней женщины обнаружили 3 апреля. В кармане у нее нашли мобильный телефон, а рядом на дереве висла сумка с ее личными вещами. 1 апреля она ушла из дома и не вернулась. Родные сразу забеспокоились, так как покойная характеризовалась положительно и ранее за ней подобного поведения не замечали.

Оказалось, что женщина, которая работала преподавателем в школе, узнала, что школу могут закрыть. Она очень боялась потерять работу, так как имела несколько кредитов.

В администрации города Осинники журналистам рассказали, что школа, где работала несчастная женщина, не закрывается. Речь идет о городской школе номер 33. "Официальной информации о том, что школа закрывается, нет", – сообщили в пресс-службе главы Осинников.

Выяснилось, что погибшая брала ипотеку – 1,2 миллиона рублей. Ей оставалось выплатить 800 тысяч. У женщины остались замужняя дочь и внучка.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.
В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления