Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 15:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу


В Кемеровской области следователи выясняют обстоятельства самоубийства школьной учительницы.



04.04.14 12:19
фото: kredit-for-you.ru
833

Учительница повесилась около кладбища из-за ипотеки и от страха потерять работу
Женщина повесилась на дереве на поясе от одежды неподалеку от кладбища. Это произошло возле поселка Стройгородок (город Осинники), сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

Тело 48-летней женщины обнаружили 3 апреля. В кармане у нее нашли мобильный телефон, а рядом на дереве висла сумка с ее личными вещами. 1 апреля она ушла из дома и не вернулась. Родные сразу забеспокоились, так как покойная характеризовалась положительно и ранее за ней подобного поведения не замечали.

Оказалось, что женщина, которая работала преподавателем в школе, узнала, что школу могут закрыть. Она очень боялась потерять работу, так как имела несколько кредитов.

В администрации города Осинники журналистам рассказали, что школа, где работала несчастная женщина, не закрывается. Речь идет о городской школе номер 33. "Официальной информации о том, что школа закрывается, нет", – сообщили в пресс-службе главы Осинников.

Выяснилось, что погибшая брала ипотеку – 1,2 миллиона рублей. Ей оставалось выплатить 800 тысяч. У женщины остались замужняя дочь и внучка.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления