Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Умер участник группы ДДТ Игорь Доценко


Дата и место похорон ещё не известны.



08.12.14 7:35
текст: Ткаченко Елена
фото: bloknot.ru
1611

Умер участник группы ДДТ Игорь Доценко
Вчера, 7 декабря, на 62 году жизни умер легендарный барабанщик Игорь Доценко. Первая информация об этом появилась в социальных сетях, её подтвердил звукорежиссер и музыкант Алексей Вишня на своей странице соцсети.

Продюсер и музыкант Алексей Вишня рассказал, что Игорь Доценко давно болел, и в 2013 году ложился в больницу в Москве. На своей странице в соцсети он написал: «Сегодня умер великий рок-барабанщик Игорь Доценко. Один из лучших людей мира».

Дата и место похорон пока не известны.

Интересная информация:
Игорь Дмитриевич Доценко – советский и российский барабанщик, бывший участник рок-групп ДДТ и «Чиж & Co». Родился в Хмельницкой области Украины в 1953 году. Помимо средней школы больше нигде не учился, тем не менее, самостоятельно освоил игру на барабанах и с пятнадцати лет работал на профессиональной сцене. Более двадцати лет он посвятил группе ДДТ, а последние четыре года входил в состав «Чиж & Со».
Выступал и записывался со многими популярными поп-исполнителями 1970-х. В 1982 году, работая в составе ВИА «Синяя птица», переехал в Ленинград, где жил до самой смерти. В 1986 году спродюсировал альбом питерской группы «Нокаут», а той же осенью был приглашён в состав ДДТ. Также играл на альбомах «Nautilus Pompilius», группы «Шива».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления