Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Услуги по проверке вентиляции стоили нижегородскому пенсионеру 423 тысяч рублей


Мошенники проникли к дом пенсионера под видом коммунальщиков.



22.04.15 18:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: sobitie.com.ua
934

Услуги по проверке вентиляции стоили нижегородскому пенсионеру 423 тысяч рублей
Мошенники, как показывает жизнь, хорошо ориентируются в специфике работы коммунальных служб. Накануне, 21 апреля, злоумышленники пришли домой к 82-летнему пенсионеру «чтобы проверить вентиляцию», а ушли, прихватив с собой большой куш. 

По сообщению Главного управления МВД РФ по Нижегородской области, утром 21 апреля к пожилому жителю Канавинского района Нижнего Новгорода пришли мужчина и женщина. Они представились сотрудниками коммунальной службы и попросили впустить их, чтобы они могли проверить работу вентиляции в квартире. Пока один из подельников выполнял «профессиональные обязанности» по осмотру воздуховода, второй быстро сориентировался в помещении и нашел место, где хранились деньги. Уже после ухода «коммунальщиков» пенсионер обнаружил пропажу 423 тысяч рублей. 

Сейчас по факту кражи денег возбуждено уголовное дело. 

Полицейские в очередной раз призывают граждан не впускать незнакомцев в свой дом, спрашивать у представителей различных службы из удостоверения. Не лишним будет позвонить в организацию. Сотрудников которой представился визитер, и уточнить, действительно ли он там работает.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.
У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления