Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Барнауле из-за соседских разборок чуть не погиб 4-летний ребенок


Девочка отравилась газом.



23.02.16 12:00
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
464

В Барнауле из-за соседских разборок чуть не погиб 4-летний ребенок
В Барнауле соседская вражда едва не стоит жизни 4-летней Ксюше Гуляевой. Девочка попала в реанимацию, отравившись газом из баллончика, который распылили неизвестные. Однако есть подозрение, что ребенок пострадал из-за вражды семьи Гуляевых с соседями.

Как выяснилось, отец семейства Гуляевых Вячеслав подрался с 24-летним соседом Романом Мулиным, и осудили за драку Вячеслава.  Мужчина утверждает, что соседи постоянно жалуются на шум и бьют по батареям, но у них маленькая Ксюша, которая бегает и играет – не привязывать же ребенка. Мулины, в свою очередь, говорят, что девочка ни при чем – дело в ее родителях, которые любят выпить.

В день, когда произошла трагедия, Мулины в очередной раз поссорились с Гуляевыми из-за шума. Потом оказалось, что кто-то распылил в подъезде газовый баллончик, и пострадала 4-летняя Ксюша. Мулины заявляют, что это мог сделать кто-то из гостей Гуляевых, а вот сосед по лестничной площадке якобы видел, что это сделала сестра Романа Мулина. Мужчина говорит, что, услышав шум, посмотрел в глазок, а там соседка заливает газ в замочную скважину.

Запах газа быстро распространился по всей квартире и по подъезду. Гуляевы вызвали полицию и МЧС, причем спасатель, зашедший в дом, сам чуть не потерял сознание. Ребенок к моментру приезда МЧС был весь в слезах и задыхался. Ксюшу отвезли в больницу и оказали необходимую помощь. На следующий день выписали домой в удовлетворительном состоянии.

Гуляевы написали заявление в полицию и теперь ждут, что соседи ответят за свой поступок по закону.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления