Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 01:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Барнауле из-за соседских разборок чуть не погиб 4-летний ребенок


Девочка отравилась газом.



23.02.16 12:00
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
421

В Барнауле из-за соседских разборок чуть не погиб 4-летний ребенок
В Барнауле соседская вражда едва не стоит жизни 4-летней Ксюше Гуляевой. Девочка попала в реанимацию, отравившись газом из баллончика, который распылили неизвестные. Однако есть подозрение, что ребенок пострадал из-за вражды семьи Гуляевых с соседями.

Как выяснилось, отец семейства Гуляевых Вячеслав подрался с 24-летним соседом Романом Мулиным, и осудили за драку Вячеслава.  Мужчина утверждает, что соседи постоянно жалуются на шум и бьют по батареям, но у них маленькая Ксюша, которая бегает и играет – не привязывать же ребенка. Мулины, в свою очередь, говорят, что девочка ни при чем – дело в ее родителях, которые любят выпить.

В день, когда произошла трагедия, Мулины в очередной раз поссорились с Гуляевыми из-за шума. Потом оказалось, что кто-то распылил в подъезде газовый баллончик, и пострадала 4-летняя Ксюша. Мулины заявляют, что это мог сделать кто-то из гостей Гуляевых, а вот сосед по лестничной площадке якобы видел, что это сделала сестра Романа Мулина. Мужчина говорит, что, услышав шум, посмотрел в глазок, а там соседка заливает газ в замочную скважину.

Запах газа быстро распространился по всей квартире и по подъезду. Гуляевы вызвали полицию и МЧС, причем спасатель, зашедший в дом, сам чуть не потерял сознание. Ребенок к моментру приезда МЧС был весь в слезах и задыхался. Ксюшу отвезли в больницу и оказали необходимую помощь. На следующий день выписали домой в удовлетворительном состоянии.

Гуляевы написали заявление в полицию и теперь ждут, что соседи ответят за свой поступок по закону.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.
Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных
Такие же потери и у членов бандподполья.
Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона
У автомобиля нижегородские номера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления