Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Башкирии на пожаре погибли трое детей


Их мать была пьяна.



27.01.16 3:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
806

В Башкирии на пожаре погибли трое детей
26 января в Гафурийском районе Башкирии произошла трагедия. В деревне Зириклы на пожаре погибли трое малолетних детей. Им было от 1 до 5 лет. Об этом сообщили журналистам в главке республиканского Следственного комитета России.

По версии следствия, дети в возрасте один, два с половиной и пять лет остались одни в частном доме. Их мать, находящаяся в нетрезвом состоянии, ушла кормить скотину.

Из-за чего произошёл пожар пока неизвестно. Однако пламя распространялось очень быстро, и дети оказались в огненной ловушке.

Деревня Зириклы находится далеко от административного центра. Добраться до неё зимой очень трудно. Полицейские приехали туда на снегоходах.

Тела детей уже извлечены из под завалов. Трупы доставили в морг на судебно-медицинскую экспертизу. Пожарные и спасатели проводят осмотр пепелища.

По факту гибели детей проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование инцидента началось.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления