Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 13:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 

kleopatr

(26.07.2017 11:57:55) Мы подарили своим друзьям такое украшение, как фартук для кухни, еще их называют скиналиями. Мои друзья…читать Тема: Подарок на новоселье 
Загрузка
 

В Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими военнослужащими


Армейское командование назвало случившееся «бытовым конфликтом».



26.02.16 21:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1004

В Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими военнослужащими
25 февраля в Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими солдатами. ЧП случилось в воинской части расположенной в посёлке Борзой.

По предварительным данным, конфликт между контрактниками произошёл ещё 23 февраля. Причиной послужил пустяк. Одному из чеченцев не понравилось, как разговаривает его сослуживец-славянин.

Конфликт постепенно набирал обороты, а через два дня вылился в массовые столкновения со стрельбой. Информации крайне мало, но один из очевидцев запечатлел побоище на видео, которое позже выложил в Сеть.

На кадрах записи видно, что в драке кроме солдат участвуют люди в гражданской одежде. Также на видео слышна серия выстрелов. Кто и из чего стрелял до сих пор остается неизвестным. Сведения о пострадавших, как и истинные причины конфликта, крайне противоречивы.

Факт драки в Чечне, между солдатами разной национальности, вызвал большой общественный резонанс. Свои комментарии дал и глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, конфликт носит «бытовой характер», никакого национального подтекста в нём нет. В ходе столкновения со стрельбой никто не пострадал. Между тем в соцсетях, «всплывают» сообщения о «жестоко избитых солдатах».

Армейское командование заявило о том, что виновные в «бытовой» драке будут установлены и наказаны. Ответственности не избежать и руководству воинской части. Офицеры должны были предотвратить конфликт между солдатами в самом его начале.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека
В числе жертв один ребенок.
Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления