RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими военнослужащими


Армейское командование назвало случившееся «бытовым конфликтом».



26.02.16 21:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
774

В Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими военнослужащими
25 февраля в Чечне произошла массовая драка между русскими и чеченскими солдатами. ЧП случилось в воинской части расположенной в посёлке Борзой.

По предварительным данным, конфликт между контрактниками произошёл ещё 23 февраля. Причиной послужил пустяк. Одному из чеченцев не понравилось, как разговаривает его сослуживец-славянин.

Конфликт постепенно набирал обороты, а через два дня вылился в массовые столкновения со стрельбой. Информации крайне мало, но один из очевидцев запечатлел побоище на видео, которое позже выложил в Сеть.

На кадрах записи видно, что в драке кроме солдат участвуют люди в гражданской одежде. Также на видео слышна серия выстрелов. Кто и из чего стрелял до сих пор остается неизвестным. Сведения о пострадавших, как и истинные причины конфликта, крайне противоречивы.

Факт драки в Чечне, между солдатами разной национальности, вызвал большой общественный резонанс. Свои комментарии дал и глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, конфликт носит «бытовой характер», никакого национального подтекста в нём нет. В ходе столкновения со стрельбой никто не пострадал. Между тем в соцсетях, «всплывают» сообщения о «жестоко избитых солдатах».

Армейское командование заявило о том, что виновные в «бытовой» драке будут установлены и наказаны. Ответственности не избежать и руководству воинской части. Офицеры должны были предотвратить конфликт между солдатами в самом его начале.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец
Мальчик задохнулся.
В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв
Пострадали 10 рабочих.
Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине
У семьи не было постоянного места жительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления