Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

В Челябинске роженицу не пустили в роддом охранники


В результате роды в машине принял ее муж.



08.07.15 22:27
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1087

В Челябинске роженицу не пустили в роддом охранники
В Челябинске прокуратура проводит проверку по факту скандального случая, который произошел в одном из местных роддомов. Там рожающую женщину в роддом не пустила охрана. Причина — роженица прибыла не на том транспорте, на котором, по мнению охраны, она должна была приехать. 

Жену, у которой схватки начались дома, в роддом №5 Челябинска на личном автомобиле привез муж. Супруги решили не дожидаться приезда «скорой», решив что на личном автомобиле доберутся быстрее. Однако охрана лечебного учреждения почему-то посчитала, что начавшиеся роды это еще не повод пускать женщину в роддом. Отказ в пропуске она мотивировал тем, что роженица приехала «не на том» транспорте. 

Времени выяснять кто прав, кто виноват у будущих родителей не было. В итоге роды принял муж женщины прямо в салоне собственного автомобиля. Новорожденного и его мать врачи все-таки впустили в лечебное учреждение, правда, совсем не тогда, когда они были действительно им нужны. За всеми хлопотами в прокуратуру молодые родители обратиться еще не успели. Случай «на карандаш» прокуратура взяла, узнав о нем из СМИ. 

«Сами по себе обстоятельства этой истории таковы, что, по сути, сотрудников больницы можно привлекать к ответственности без всякой проверки. Отказ пропустить роженицу на территорию больницы — уже нарушение. Это вопиющее безобразие», — цитируют прокурора Калининского района города Челябинска Игоря Рязанова РИА «Новости». 

К сожалению, прошедшие в роддоме роды вовсе не гарантируют того, что со здоровьем мамы и ребенка все будет в порядке. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Дебилизм, нет слов просто...В своей стране не можем жить как люди.
Имя Цитировать
Гость
Похоже это проблема ВСЕЙ Челябинской области... в г.Троицке похожее положение: женщину не принимали на сохранение беременности потому, что пришла сама; другой с кровотечением "порекомендавали" выйти на соседнюю улицу и вызвать скорую.
Может надо уже тех кто эти инструкции составлял и утверждал проверить на психическую адекватность и знание уголовного кодекса.
Поражает реакция персонала С КАТАЛКОЙ К ШЛАГБАУМУ ВЛОМ БЫЛО ВЫЙТИ?
На биржу года на два = здорово адекватность восстанавливает.... .
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления