Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Челябинске роженицу не пустили в роддом охранники


В результате роды в машине принял ее муж.



08.07.15 22:27
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1153

В Челябинске роженицу не пустили в роддом охранники
В Челябинске прокуратура проводит проверку по факту скандального случая, который произошел в одном из местных роддомов. Там рожающую женщину в роддом не пустила охрана. Причина — роженица прибыла не на том транспорте, на котором, по мнению охраны, она должна была приехать. 

Жену, у которой схватки начались дома, в роддом №5 Челябинска на личном автомобиле привез муж. Супруги решили не дожидаться приезда «скорой», решив что на личном автомобиле доберутся быстрее. Однако охрана лечебного учреждения почему-то посчитала, что начавшиеся роды это еще не повод пускать женщину в роддом. Отказ в пропуске она мотивировал тем, что роженица приехала «не на том» транспорте. 

Времени выяснять кто прав, кто виноват у будущих родителей не было. В итоге роды принял муж женщины прямо в салоне собственного автомобиля. Новорожденного и его мать врачи все-таки впустили в лечебное учреждение, правда, совсем не тогда, когда они были действительно им нужны. За всеми хлопотами в прокуратуру молодые родители обратиться еще не успели. Случай «на карандаш» прокуратура взяла, узнав о нем из СМИ. 

«Сами по себе обстоятельства этой истории таковы, что, по сути, сотрудников больницы можно привлекать к ответственности без всякой проверки. Отказ пропустить роженицу на территорию больницы — уже нарушение. Это вопиющее безобразие», — цитируют прокурора Калининского района города Челябинска Игоря Рязанова РИА «Новости». 

К сожалению, прошедшие в роддоме роды вовсе не гарантируют того, что со здоровьем мамы и ребенка все будет в порядке. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.
Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления